Лифт, слава космосу, таки пока остается лифтом. А бумажная чашечка - следующий логичный ход для фольгированной капсулы. И мыть не надо - просто выбросить. зы И обдавать кипятком-паром тоже не надо. Не остудит.
А самомоечный ящик есть? Вооот, я и говорю - недостаточно смарт это! Пластиковый китайский айфон, бумажные чашечки - это же оно! Прорывное! Ща Гога нам про глиняные чашки в Италии расскажет.. прямо напрашивается.
Я про ваши деревенские столичные азиатские хаки даже не слышал.. У нас на суровом Урале тут такое не приветствуется
Это фишка, ради которой толпы регионалов едут к столичным кулибиным. Включить то, включить это... на любой небазовой приборке можно "М" сделать парой байтов.
Я давно подозревал, что ты не на Урале. И может и вообще из южноитальянских деревень не возвращался... Иначе как можно не долететь до #крымнаш?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Отстань Навигация угарная, нихрена не понятно) На тойоте лучше, только графика не айс Мля.. В лизинг взяли по шоколадной цене, нахрен этот ушлепский коробас нужен.. Вообще неудобно в городе.. Хожу кругом на айфон фоткаю, ща инстаграмм взорву))
У Сименса только зёрна. У Миле зёрна и капсулы. Я бы тоже брал зёрна, а не капсулы, но капсульная чуть поменьше по высоте и мне для встройки это было актуально.
ой, сколько буковок) с недавнего времени, воспринимая твои тексты, как написанные исключительно про себя, любимого, наслаждаюсь. Очень нравиться тебя злить Ты, любитель фактов, по факту что нибудь имеешь? Или кроме бла-бла о чистоте мира опять зеро? Ты мир удобряешь, уДЕРЬМяешь, я бы даже сказала, так что равновесие)
Да я на А6 хорошо себя зимой ощущаю, завтра в сервис загоню на общую проверку. Заодно масло поменяю и оборванную защиту днища Еще поезжу пару лет, она как новая - ни единого скрипа
От же ты неугомонный. форматов капсул существует несколько, как и патронов для огнестрельного оружия ( пример для лучшего понимания)