Эх, Виталий сан) насквозь видишь)) Вот рассуди, права ли я - к стонам Амра о никчемности. Ежедневной. Только по факту. Вот Амр - ежедневная, точнее, ежесуточная желчь, на всё и всех. Соответственно, от этого его задолбанность действительностью. Почти во всем неудачник, ну так уж сложилось, кого винить, акромя себя. Все, что им понаписано за эти годы, это подтверждает. Он ненавидит всех, от президента до дворника- узбека. А уж тем паче - кто чуть удачливее, хоть в чем либо. Опять же шь зависть) Я же, если в сравнении, радуюсь чужим успехам, завидовать считаю грехом. Опять же от ненужности по улицам не шатаюсь, карьера поперла, вот сегодня поспокойнее, а так - не поверишь, ценят и любят (спроси Сашу Искандера, какие мне на др сослуживцы слова пишут на футболках да толстовках...аж до слез)) Образования пригодились, не просто так корками да сертификатами трясу. По ванным не лежу в обнимку со стаканом в гордом одиночестве, слезьми подушку не заливаю, к соседям не пристаю, с подругами не прогуливаюсь, просто времени нет. По кофеманиям глазами не стреляю. Вот и сопоставь - у кого чЁ никчёмнее? Гипотетика... Предсказываю - ща встрянет полезет комментировать, но не по фактам, поскольку их просто нет, а с цыганочкой с выходом - неликвид, никчемность, изюм..ну ты понимаешь Но людей жешь не обманешь, все всё про всех понимают. А для него мы просто эмоциональный унитаз, сливает и сливает (не зря и картинки соответствующие) Ведь в реальном мире давно по сопатке бы получил))
Подтверждаю Саш, в свете последних событий, не переименоваться ли тебе из Искандера в ЭКСПандера?))))
Рита, я в недоумении, причем здесь экспандер? Искандер понятно, это мое имя, а вот ручной тренажер??? Я в смятении.
Саш, это же ты говорил о бутиках Неспрессо и в целом и Нестле. Не можешь не знать, что капсулы, которые продаются заграницей и в России, в частности, в Мск, ни по цене, ни по качеству не отличаются. Привозила на пробу из Неспрессо в Вене и Цюрихе, разницы никакой
Акелыч, ты тоже попал. Я прям как чувствовал, что таза тоже не хватит. След раз дождевик натягивай - девкины заскорузлые сопли смывать проще.
Да-да, маинький, прильни к мощной груди Виталия. Опровергни факт лежания в ванне со стакашкой красненького. Виталий он поймет, он широкой и щедрой души человечище
Да фиг знает, Рит. Конкретно Неспрессо должны быть одинаковые по качеству, с учетом курса у нас может быть даже дешевле чем в Цюрихе.