Я растворимый даже пить не могу Разонравился (( Купи себе хорошую Джезву с широким дном, и на плите делай нормальный кофе))) А Я чтобы плиту не пачкать, особенно когда гости приходят, кофе по восточному делаю, аромат от горячего песка особый идет, и кофе очень хороший получается, и если убежал, то ничего страшного, все в песок уходит )))
Я уже исправилась, уехала от ремонта и пью нормальный кофе) у меня дома кофеварка стоит,до нее сейчас не добраться,а джезву можно купить на такой случай) Кстати из растворимый я пью только эгоист. Про песок не очень поняла,у тебя дома спец устройство для этого?
Кстати, у нас, русских, есть старая поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит". В данном контексте твои едва ли не ежедневные употребления фразы "брачный неликвид" наводят на мысли... м?
С каждым годом в окружающей среде все больше таких особей. Это как глобальное потепление! Ты верно понял зачем Марго сюда ходит годами! Уже даже чужими словами выливает, не парясь.
Дело то не в Марго, и даже не в особях (которых ты пасёшь по кафешкам)... Дело в тебе Разве ты не "брачный неликвид"?
Это арабский кофе)) Вариантов несколько, можно купить кварцевый песок, и насыпать его в сковородку Гы Гы Или второй вариант, специальный набор, как у меня))) на вкус это не повлияет никак)) Самое главное песок, он равномерно нагревает дно джезвы, и при нагреве песка дает неповторимы запах, мне нравится больше чем кофемашина, и кофе можно любой использовать. Когда приходят гости, мы ставим горелку, которая нагревает емкость с песком, очень романтично получается))) А если нужно быстро, то ставишь емкость с песком на плиту или на встроенный электрогриль, раз два, и все готово.
Самопицца - это купленная в лабазе замороженная дрянь и разогретая в микроволновке.. Огород огороду рознь. Кофе в турках - дрянь.
Нет кофемашины - пишется короче. С таким же успехом на халявщиков-гостей повлияют банальные свечи из Икеи. Уж на что я не фанат кофе, но пить дрянь из турок на песке (да ещё и в сковородке) - Адъ!
Колхоз "Красный лапоть"! Свечи из ИКЕИ, чулки с подвязками и прочая билеберда из фильмов начала 90-х.. Ох, уж эти "коты в сапогах"..
Ну кофемашинка сейчас почти в каждом доме есть, кофе из нашей Lavazza мне не очень нравится. Нужна рожковая машинка, а не эта хрень с таблетками.