Тут я не спец.. Но(!) у нас есть бариста, которому можно доверять в этом вопросе на все 100 - Александр ака Искандер! И я знаю почему ему в этом вопросе можно доверять на все 100!
В Москве вообще хороших специалистов днем с огнём не сыскать. Одна лимита с "супер-сертификатами" и гигатребованиями.
Зерна он сам не отбирает, сам не обжаривает, молоко сам не доит из тру коров, ... еще не тот уровень!
Главное ушлых понаехавших эстонцев больше не набирай Ишь, как коренных москвичей в "известную позу" ставят...
Идейность - слабость. Мне - нисколько! зы Уверен, что ты знаешь на чем он поднялся. Точнее с кем. Т.ч. все ОК.
Кстати, сегодня с утра был снежок-ледок... и я снова очень удивлен xDrive. Удивительно грамотно настроена эта простая система 4х4.
Гош, ну что там с выводами после просмотра брифинга? Или в цатый раз ищешь правду в отсутствии реальных ответов?
Не придумывай, послушай президента, если бы это было известно, он давно был бы "сидячим". А так - "не пойман - не вор".
Через пару м-цев после прихода Собянина мне один девелопер озвучил новый прайс на согласование проектов. Это был не секрет. Как и то, кто конкретно в руки принимал. Собянин сидит? Да, в кресле. И крепко.