В тему наткнулся на свой спич, который я размещал здесь в начале 2005 года, очень напомнило одного завсегдатая здешнего, почти 12 лет прошло с ума сойти можно, как многое изменилось... upd могу выложить если захотите почитать, много букв.
Придумывают эстонцы. Как с вас, непонаехавших коренных москвичей драть не 3 шкуры, а 7. Платные парковки в Москве: платить придется больше https://auto.mail.ru/article/58551-platnye_parkovki_v_moskve_platit_pridetsya_bolshe/ п.с. Быть москвичем - больше не тренд.
Я бы даже сказал битурбовзрослость. п.с. Дотянешь хотя бы до IQ голливудской блондинки Ш.Стоун, там и поговорим
Павел, привет! Что стал так редко заходить? А мы вот вчера выяснили, что АМР, оказывается, где-то в самых потаенных и неметённых уголках своего сознания остро скучает по Маргарите. Посвящает ей много букв, комплиментов о её стиле изложения мыслей, и всё такое... Я уж было думал он меня ничем не удивит, ан нет...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) А процитировать мой пост религия не позволяет? Чашка на столе дубовом стоит.. "Печально" не это, а то что ты заступаешься за того, кто неправ.
Да это и понятно, если плохо разбирающийся в том, что происходит внутри страны по незнанию, во всеуслышание заявил, что, оказывается, в мегаполисах единственным способом борьбы с пробками является платная парковка, то теперь власти не только Москвичей, а всех граждан страны могут доить под предлогом борьбы с пробками. Новых дорог и развязок теперь строить не нужно, так главный сказал.
А, так ты не знаешь. А я почему-то думал, что ты специалист по внешней политике, а ты про внутренней. Вот и сам признался: А он знает, что ты знаешь, кстати? Ага. Но такая погода называется "quattro", а не xDrive ты как обычно в цатый раз поверхностен ожидаемо наивно. Жаль.
Дороги в стране строят. Автодор работает. А строить их в Москве - это "не в коня корм". Москва - бесперспективна.
Он не сказал слово Москва, он сказал слово "мегаполисы", тем самым распространив платные парковки на всю страну.
А заодно, он подтвердил, что можно нарушать Конституцию РФ и не нести за это никакой ответственности. Гарант Конституции теперь "своим" гарантирует безнаказанность при нарушении Конституции РФ.
Главное, Лёш, чтобы ты знал Что я специалист не по внешней политке, а вовсе даже по внутренней политике. И что я вот и признался!
ФБК может нюх и потеряло , а ОНФ уже на эстонскую подстилку оленевода наехало - "ОНФ увидел в Ликсутове угрозу социальной стабильности и просит его уволить".
Это твой выбор, если для тебя он правильный - значит это хорошо! Извини за серого безликого, видимо в сердцах на твой уничижающий пост отвечал.. Будем вспоминать на какой, или только серый безликий в памяти отложилось? Вчера забыл по х-драйв отписать. Хороший цепкий ПП, дорогу держит отлично, для драйва на пятачке еще сравним с куаттро с большой натяжкой, а на скорости тупо опасен, ибо при нажатии газа и подключении передка у меня ее очень неприятно и непредсказуемо шатало, когда на а6 все тоже самое, но приятно и очень предсказуемо. Постоянный привод ауди вне конкуренции имхо, что наконец то довелось проверить на мощной вточенной бэхе со всеми включенными режимами спорт-плюс и отключенной стабилизацией. Но в обычной повседневной пробочной тошнилове х-драйв совсем неплох, а с включенной стабилизацией вполне себе клевый вариант для обывателя