Это было до вчерашнего дня, теперь строить не обязательно, во всяком случае для борьбы с пробками. А то, что сказал только слово "мегаполисы", так для чиновников это не показатель, распространят эту "светлую" мысль на все дороги страны.
Древняя поговорка, своими корнями уходящая в 15 век, гласит: "Жалует царь, да не жалует псарь". Значение которой, полагаю, разъяснять излишне...
Богородицу пусть девки пустоголовые поют, а здесь было "чистосердечное признание". А еще, когда правитель говорит, что лично несет за все ответственность, то сразу возникает вопрос, а в чем именно заключается это "несение ответственности".
Какая же всё-таки отталкивающая и ехидная эстонская физиономия в этой статье... На ней будто так и написано: "Ну что, москвичи? Драл с вас по 3 шкуры - теперь по 7 драть буду "
Во все времена была и есть прослойка общества, выражающая своё недовольство действующей властью. Это нормально. И это естественно. Так было. Так есть. И так будет. Во веки веков. Аминь.
Только эта поговорка к платным парковкам мало относится. "Псари" точно делают то, что сказал царь - дерут три шкуры, а некоторые и семь , с автовладельцев, наполняя бюджеты и себя при этом не забывают.
Эта "прослойка" общества состоит из тех, кто может объективно оценивать действия власти имея знания или опыт нахождения во власти.
Че то с щитовидкой, видимо, это возрастное.. Ты лучше скажи, с кем там великая Эстония воевать собралась? Эстония первой из зарубежных стран получила в четверг партию французских зенитных ракет Mistral 3 нового поколения, предназначенных для уничтожения воздушных целей на малых и средних высотах. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/107678/
Москвичи всегда не только славилась, но и гордилась своим "пузатым" гор.бюджетом. Что ж, теперь им придется поучаствовать в его наполнении Суть от этого не меняется. "Так было. Так есть. И так будет" Абсолютно всех не осчастливишь - это факт, с которым глупо спорить. Поэтому лучше недовольная прослойка, чем недовольная основная масса. Любая власть прекрасно это знает.
Действительно. Что может быть уничижительней (или даже унизительней), чем вспоминание одноклубника при виде всего. С #427 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10733397#post10733397 п.с. Но, в любом случае, спасибо, что серой массой, а не "быдлом из плохой семьи".
А что "от батута до балета", а не "от ракеты до планеты"? Ладно, извини, я был резок в ответе на твой "балет" и судя по переписке выше указанного тобой поста, я понимаю кто меня вывел до этого своим беспробудным хамством. Но в то же время задумайся, а если бы кто нибудь сказал хрень типа: "тебе не подходит Ауди А6 для твоих 160-и кг веса и 150-и см роста..", ты бы воспринял это тоже как оскорбление, а не какую нибудь гротескную шутку? Почему при явном гротеске в виде "серого и обыденного", что объективно абсолютная неправда, тебя это задевает за живое, будто это действительно о тебе и совпадает с реальностью
Я знаю что ты врешь, все знают что ты врешь, даже ты знаешь, что каждое твое слово - брехня, но ты упрямо и настойчиво продолжаешь эту практику.. Как сам думаешь, зачем?