В германии хряк из леса вышел и к телкам прибился. Живет у людей, жрет, греется о мощные сиськи и охотников не боится!
Я толком не вникал в ситуацию, просто помню, что в Аудитории по графику сначала Югра, а потом побухать в Москве.
Это хорошо! Значит будет фоторепоржат со спортивных мероприятий! Не все ж чебуреки надкусанные лицезреть.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Я ж говорил, даже на блесну клюет, стареет наш тертый карась[emoji318] Вов, когда ты нас организуешь на пивной ресторан?)
Гош.. Тебя на ледокол звали? Звали.. Ты жалом грушу околачивал? Околачивал.. О каком таком "пивном ресторане" ты теперь вообще смеешь говорить?!
Так как ваш буржуйский ледокол вписывается в рамки импортозамещения? Мы как раз думаем, куда бы на нормальном советском ледоколе поплыть да НГ весело встретить
Шерлоку на пару с батраками, судя по всему, невдомёк, что НГ через 3 недели и "как раз думать" надо было, по меньшей мере, 2-3 месяца назад..
Да кого и куда ты звал? Я вон спрашивал вас обоих, какой бюджет?- так никто даже клюв не почесал, чтобы ответить.. Звал он..