В голове у тебя легкость. Тебе Акела все расписал. Но ты все-равно не согласен, ибо хочется халявы и побольше. Притом, что гордишься своими уплаченными налогами.
Не, Амп не такой. Амп хочется избранности, если бы при совке то при партии и что-б в велюровом пиджаке сверху вниз на милиционеров смотреть, при нонешнем времени бизнесменом важном, на лазурке в шортелях в клеточку обтянутых. А признание нет и нет.
Виталий приветствую! В соседнем чате залипаю) Вот так новости, язвит, или на жалость давит? А то он умеет.
Сегодня натовцы внезапно порадовали старика. Обиделся я на короткую визу. Ну и .. послал им едкий привет. Через 2 часа пришел ответ - чувак, ведро пива тебе на стол, не обижайся, приходи следующий раз - мы тебя за ручку возьмем и дадим тебе длинную визу, честно-честно. Подпись - главный Санта Клаус в московской ссылке. Могут же! И без танков!
Лешик, ты как пес в гаражном кооперативе - унылый и шумный, а толку ноль. Так что если так напрягаешься, то следи за своими пальцами - они зло.
Ну ок, ты просил. Хотя. Акела. прав, разговаривать с тобой, каждый раз надо опускаться ниже Лобненской канализации.
Т.е. своего мнения у тебя так и не появилось? Не вопрос. Я буду каждый раз напоминать об этом сообщении. Не забывай!