АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Это ты отзыв строчил? Лучше бы съездил разок на Ауди, чем прыщавые полные бреда данные из интернета высасывать[emoji6] Климат ауди - образец у немцев как и устойчивость на дороге и комфорт сидушек. Хотя у Мерса имхо лучше в Эске
Какой эталон? Что в е70, что в этом - туфта полная. Кста, на Х5 исключительно в максималке ездил, ни разу не сидел там в обычных сидушках, так что мне то бред не неси и не убеждай в том, что я тактильно изучил, когда ты лишь в теории
Когда я смотрю на скамью подсудимых подобные сообщения, у меня слезы, но это другие слезы — это слезы стыда.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Считаю недостойным обсуждать такие темы, а твой вопрос - хамством. Как вчера считаю хамством пост Странника про "дрочи".. Меня в последнее время эти проявления быдлоты в ветке сильно напрягают, но к социуму привыкаешь и уходить бы не хотелось.. Поэтому предлагаю тебе сделать над собой усилие и попытаться общаться в ином ключе. Это же адресую Страннику
Ням-ням! [Cut]Ты, кстати, не думал тест на Альцгеймера сделать? Симптомы похожи на раннюю стадию. Это я без шуток.[/cut]