Может и ширпотреб, но фраза "на какие подсел" уже хамство. Мало того, я не знаю ни одной семьи, где два близких человека постоянно их используют. То бишь ты затрагиваешь мою личную жизнь и выставляешь мои отношения с любимой в очень неприглядном ключе, намекая то ли на многочисленные связи на стороне, то ли хрен знает на что еще. То же самое еще в более хамской форме выдал недавно ваш друг Володя. При этом не осознал, не извинился и тем самым окончательно изгадил отношения. Неужели я один это вижу? Ты не хотел бы подобный вопрос адресовать Володе? Если для вас это нормально - обсуждайте на здоровье, меня только не трогайте.. Можешь еще Виталию задать, может он ответит, судя по его поддержке такой формы общения в ветке для него это тоже нормально
Нет, просто если раньше это интернет общение как то отделялось от общения в жизни и воспринималось как незначительное, то в последнее время с трудом переключаюсь
Ты не волнуйся только. Ты ж не говоришь, что всё ацки плохо. Мы б вообще тему женского пола не затрагивали. Ладно? Жаль видеть твой оголенный нерв. Ох, уж эти ауди, довели... Сделай паузу! Нельзя вживаться в виртуал. Это тупик.
Гогочка, милый, я извиняюсь за себя и Вололю (думаю он не против). Мы тебя обожаем и почти боготворим. Не обижайся, не ищи хамства и ваще не парься. Договорульки? Честно-честно? Вот смотри кем мы гордимся! Http://www.gazeta.ru/lifestyle/trav...dstavit_rossiyu_v_finale_miss_mira-2015.shtml
Мне абсолютно не за что извиняться, более того, я жду извинений в свой адрес. Не последует - я прекращу какое-либо общение с этой "натянутой струной" из провинциальной "приличной семьи"..
Либо таки кризис. Который, по идее, должен служить предприимчивым людям для развития и обогащения А вовсе не для уныния и суицидальных настроений.