Рудольфыча я не смотрю.. Слушал его много лет назад на Дожде, пока он в оголтелого лизуна не превратился.
Сегодня на Хундай Экус ездил, удивили конечно корейцы.. Мягкий как эс класс, лишь в отделке лоска не достает
Это хорошо, что у тебя такие есть запасы. Неплохо было бы еще разыскать на антресолях стиральную доску - пригодится. Ведь, в контексте ставшего знаменитым анекдота, сейчас как раз идет белая полоса. А лихие времена - они еще впереди п.с. Брезгливо отзываешься о Фольце? Да скоро ты будешь мечтать купить хотя бы Фольц...
Дизель - зло! Посуди, Саш, сам как я вчера набрался, что танцевал вприсядку!!! И.. порвал новые джинсы Дизель! 200, мать их, евро!
Уж если танцевал, да еще и вприсядку, то набрался ты видимо бескопромиссно! ))) А тут еще АМР со своими тостерами с самого утра. При таком раскладе, даже тому, кто никогда не похмеляется, не грех принять бокал Францисканца!;-) А за джинсы, мать их, не стоит переживать, пропил то вчера наверное раза в 2 больше?))) А ты Володь , оказывается, еще тот шалун ;-) !
С утра у кровати нашёл 3(!!!) пустые бутылки Боржоми.. Францисканер есть в достаточном количестве, но пока не могу.. Кроме штанов, Настя ещё умудрилась посеять серёжку Булгари. Утром позвонили - нашли, приезжайте. Надо будет съездить.. А вот потом да! Хе хе.. Да разве ж это откровение для тех с кем мы вмести пивали? ))
А под какую музыку танцевал? Зело мне это интересно!) ибо твои музыкальные предпочтения , заявленные здесь, не танцевабельные.