А у меня тут нет врагов, да и в жизни у меня их нет.. Бог велит прощать, бро, и я следую этим словам всегда, не пуская злобу в сердце
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Ой чую не так все сказочно, чтобы женщина Да бе разницы кто появился, лишь бы Саныч счастлив был и дарил добро людям) А также признал, что Ауди - огонь!
Володя, ты решил таки без очередей добрать пивка? http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/20/n_8035157.shtml
Она передает тебе привет! А порадуйся! Что пока второй раз вляпаться себе не позволяю, только развлекушки!
Тебя ничего не смутило в сбивчатом рассказе? Джинсы порвал он, а забыла .. она. Неужто без штанов домой поехал?
Гош, смотри, а он и ESP не отключает.. и нравится, и хвалит. Мож ты и правда 25d с хакнутой приборкой катал?
Че?.. Я летом не катал еще, тем более на треке, только номера поставили недавно, пробег небольшой. Судя по всему должен неплохо повороты держать
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Саныч, ну че, ты уже вставил кассету вхс для записи выше названного фильма?
Качу себе по Ленинскому, релакс музыка, цзен... Как вдруг: Х3, один габарит во внешней секции фонаря, второй - во внутренней (именно габариты)! Это какая-то позорная кетайская светомузыка сельского клуба "Красный огурец". Аж настроение испортил... Почему, ну почему все БМВ как БМВ, а этот - как унылая бездарная поделка. То потроха свисают, то оптика глючит, то протекает чего-то там с самого новья