На 5Д есть автоматический режим! Я это к тому, что ты регулярно ходишь на спортивные соревнования сына и всегда фото-документируешь! Подобные фото (в движении) отлично получаются в режиме скоростного срабатывания затвора. А это наиболее красивые фото!
Саш привет, к тому же информационно-техническое обеспечение нивп... Заказывая алюм.перегородку в багажник еще раз убедился, информационного обеспечение лучше ауди-фолькс нет
Нет никаких проблем, купи себе нормальный аккумулятор. У нас и Вебесто и Цезарь, только и слышу от других, что аккумулятор скоро накроется, а он живее всех живых ))
Ипхон для девАчек, любящих селфи.. В таком большом помещении нужна мощная скорострельная вспышка для подобных очередей.
Коля привет! Большое тебе спасибо! Ты даже не представляешь, какие я теперь могу вытворять вещи у себя дома!)
Да не то чтобы обидели..., просто работают сплршные упыри, как от одной мамки. А когда в Ауди приезжаю, совсем другая атмосфера. Все события происходили в Волгограде, ну или в Воронеже, вечно я их путаю).
После "Ты даже не представляешь, какие я теперь могу вытворять вещи у себя дома!)" даже и не знаю как теперь ответить..