Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 7 дек 2015.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Меня НГ вообще не парит) В аул и там буду кайфовать в горах, есть индейку и баранину, запивая все это обильно ХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Давай в Сочи приезжай может числа 2-3-его, я с Полинкой буду, хоть бухнем чуток на красной поляне;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    2-3 я буду в Республике. Если там будешь после Рождества, я прилечу. Раньше не смогу. Неделю должен быть в ауле)

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Планировал с 30-ого по 5-ое туда, но что то у матушки здоровье шалит. Вот жду как ее самочуствие будет. После Рождества не буду

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    А национальные напитки есть?

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Нафиг? Есть же натовский ХО.. Ну ты ваще, Саныч:facepalm:

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    с большим градусом нет. Вино не черкесский напиток. Чача не черкесский напиток. У нас есть только один напиток, подобие медовухи, называется махсыма. градусов 12 максимум.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    И никаких травяных настроек?

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ничего подобного нет.

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, хорошо что есть натовские товары, которые если че купить можно?[emoji41]

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Вообще, любопытно. Ведь по сути опыт жизни в горах как бы подразумевает и согревающие напитки, и лечебные, ...

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Откуда алкоголь в мусульманском регионе? Это же не православная Грузия

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Он не был изначально мусульманским и далее не полностью.
    Там же много войн, переселений, тюрки, монголы, грузины, русские, пр.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    КАВ, а ты говоришь у нас они перестали продавать что-то...

http://kommersant.ru/doc/2882597
    Японский производитель электроники Toshiba Corporation готовится понести рекордные убытки по итогам 2015 финансового года...

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    На ауди.ру из старших моторов А6 по-прежнему лишь ушлёпные одноразовые 3.0tfsi

А вот тех же латышей дизельгейт, похоже, вообще не парит. Доступно к заказу:

16. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну это видимо было, но именно употребления в плане спиртного напитка настои из трав... этого я не знаю

17. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Жор, Ислам в Черкесию, это Северо-Западный Кавказ, проник и пустил корни относительно недавно, примерно с середины 19 века начал шаги. До этого мы были христианами, а еще до этого мы были язычниками.

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    А так по сути очень большой пласт и культуры, и традиций, и кухни, и даже слов и наречий был утерян после окончания Кавказской войны и переселения основной части народа в тогда еще Османскую империю. Диаспора хранит много того, что у нас уже на Кавказе безвозвратно ушло.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #2599 AMP, 21 дек 2015
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
    Смутное время! :nod:

Хотя надо посмотреть - возможно это новый 3.0тфси. С турбинкой и другим блоком.

UPD
    нет, это еще старый хлам.
    новый мотор на Q7.

20. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Вместо Ровера дали подменный автомобиль ягуар XF дизель 275 л/с. Очень бодрая машинка!