Меня НГ вообще не парит) В аул и там буду кайфовать в горах, есть индейку и баранину, запивая все это обильно ХО
2-3 я буду в Республике. Если там будешь после Рождества, я прилечу. Раньше не смогу. Неделю должен быть в ауле)
Планировал с 30-ого по 5-ое туда, но что то у матушки здоровье шалит. Вот жду как ее самочуствие будет. После Рождества не буду
с большим градусом нет. Вино не черкесский напиток. Чача не черкесский напиток. У нас есть только один напиток, подобие медовухи, называется махсыма. градусов 12 максимум.
Вообще, любопытно. Ведь по сути опыт жизни в горах как бы подразумевает и согревающие напитки, и лечебные, ...
Он не был изначально мусульманским и далее не полностью. Там же много войн, переселений, тюрки, монголы, грузины, русские, пр.
КАВ, а ты говоришь у нас они перестали продавать что-то... http://kommersant.ru/doc/2882597 Японский производитель электроники Toshiba Corporation готовится понести рекордные убытки по итогам 2015 финансового года...
На ауди.ру из старших моторов А6 по-прежнему лишь ушлёпные одноразовые 3.0tfsi А вот тех же латышей дизельгейт, похоже, вообще не парит. Доступно к заказу:
Ну это видимо было, но именно употребления в плане спиртного напитка настои из трав... этого я не знаю
Жор, Ислам в Черкесию, это Северо-Западный Кавказ, проник и пустил корни относительно недавно, примерно с середины 19 века начал шаги. До этого мы были христианами, а еще до этого мы были язычниками.
А так по сути очень большой пласт и культуры, и традиций, и кухни, и даже слов и наречий был утерян после окончания Кавказской войны и переселения основной части народа в тогда еще Османскую империю. Диаспора хранит много того, что у нас уже на Кавказе безвозвратно ушло.
Смутное время! Хотя надо посмотреть - возможно это новый 3.0тфси. С турбинкой и другим блоком. UPD нет, это еще старый хлам. новый мотор на Q7.