Дизель стоит на ступеньку выше бензинового в иерархии развития. Помните об этом Георгий и Амп. Следующая ступенька или электро или водород.
Та ему какая разница, вроде машина, вроде Ауди, ну и записал в Ку5 Это как в магазине: - вам какие яблоки, зеленые или красные? - та мне пофигу, сказали яблоки купить, давай мне яблоки! Вот так и в салоне: - вам какую машину, дизельную или бензиновую? - та мне пофигу, сказали полноприводную и чтоб недорого за горючку и налог! И чтоб потом на вторичке быстро продать! И чтоб забыть ее после продажи как страшный сон, сделайте что нибудь! - Хорошо! Вот вам дизель!
Зачинщик допингового скандала Степанов: Россию нельзя пускать в Рио Муж Юлии Степановой, рассказавшей о допинге в российском спорте, считает, что российских спортсменов нельзя пускать на Олимпиаду 2016 в Рио, сообщает ARD\Das Erste. По словам Виталия, это будет несправедливо по отношению к другим спортсменам. Он уверен, что Россию нужно наказать и восстановить тем самым справедливость. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-12-21/Zachinshhik-dopingovogo-skandala-Stepanov-Rossiyu Саныч, смотри, оппозиционеры.. Нет чтобы в милицию заявить и по тихому внутри страны во всем разобраться, так они на весь мир раструбили, мол все под допингом. Как думаешь, сколько бабла им госдеп отпошлял?
Думаю это по партнерской программе кремлевские оплатили. Чтобы организовать новую Распилиаду, можно в Чукотке. Летнюю.
А на вид как новый город.. Хотя ты же умеешь притвориться слепым и глухим, лишь бы позитив не увидеть
Точечная застройка + убитый заповедник. И замененная частная застройка бесполезными спорткомплексами.