Т.е. на месте правительства ты бы не отстраивал Сочи и не проводил Олимпиаду, а оставил все как там было?
Это не Сочи. Это Адлер. В Сочи к Олимпиаде построили дублёр дороги Адлер-Сочи и всё, город так и остался армянско-ушлёпистым с нелепыми новоделами высотками на первой линии. Основные вложения - Олимпийский парк, Роза Хутор и дороги (а/м + ж/д).
Пир во время чумы был явно лишний. И даже то, что политически удалось отбить, было затем низвергнуто в тартарары.
Просто странно слышать такие вещи от считающего себя неглупым человека, мол лучше было оставить развалины, чем строить новое и поднимать престиж страны лучшей олимпиадой в истории.. Ты же считаешь себя неглупым разумным человеком?
По вашим меркам я злой и тупой. Ибо типа мешаю пилить и дурить. Т.е. делать все, что только и можете.
Да вроде не мешаешь, как пилили так и пилим, а по пути еще новые города отстраиваем на распиленное и олимпиады проводим, которые европейцам и не снились Просто непонятно, чем ты недоволен? Вроде новый город и олимпиада - мега позитивные положительные факторы для страны.. Странный ты, Саныч, где чувство гордости и самосознание?
Хочу гордиться врачами, учителями, сельским хоз-вом, промышленностью, дорогами, экологией и пр. А спортсмены, если хорошие, то и на Луне или в Америке победят и прославят страну. Странный?
А по пути к твоей гордости можно новые города, объекты и дороги строить, создавая новые рабочие места, прямо и косвенно развивая экономику?[emoji6]
Как мы видим - нельзя. Как минимум с вашим участием. Олимпиаду гастеры строили. Выводя наши налоги к себе на родину.
Да ну тебя, несерьезно это.. Ты как страус - клюв в песок и ничего не вижу.. Вова вон чудеса на внешнеполитической арене творит, уже и СБ ООН наши резолюции единогласно принимает, а ты все ноешь.. Достал[emoji201]
Блин.. Саша, мне надо одному заказчику очень хорошую водку купить перед НГ, он только ее пьет. Давайте эту тему разовьем?