Зашел сюда, пробежал неск. стр. ровно как и все прошлые годы, нытьё АМР всёпросрали, активность Гоши, правда позитив сменился аргументацией, чужой рупор прям ну и понты остальных, дамы чата окончательно сдулись. А водку... в прошлогодней теме даже с картинками, вы тут как рыбки в аквариуме с разноцветными хвостами)))
Володя, жизнь трещину дала, на белугу не хватает нормальную? ))) деревня уже давно гонит свой продукт и я скажу вам мега зачОтный!
неужели только пиво в рационе, пенчушка надеюсь не сбоит? Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни! Я уже засомневался что доберусь до этих лет, каждый день как последний)))
Сейчас думаю, вот обычно мы бухаем либо Русский стандарт, либо Белугу, либо Грей Гус, либо чего нибудь финское, типа Абсолют или Финляндия. А чего в подарок купить я хз, с виски тут проще - пошел купил Далмор 15 лет или Лагавулин или Лафро или Талискер или блин любой островной неизвестный вискарь из Ирландии или Шотландии с ценником от 3-4 рублей - ни разу не ошибся, всегда хвалили.. А тут такая фигня, что мужик нормальное бухло пьет, то бишь водку и какая хорошая, чтобы не стыдно человеку подарить - ступор
С Пепси из пластика все равно. Урал, чо! А так между Лагавулином и Далмо разница больше, чем между А6 3.0t и Ку7 3.0tdi.
За весь свой стаж лучше этой не пробовал. Правда экспортный вариант был (лично от владельца производства), в каком виде она для нашего рынка продается - не знаю...
Нет, но прокололся ты круто. Значит себе на ночное бухалово берешь. И все равно какого привкуса. Эххх..
Не гундось, у тебя не получается шутить, для этого надо быть творческой личностью и обладать интеллектом