Гош, а помнишь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10520633&postcount=4894 Да и не пали бабло в пустую, вот продукт норм, выбирай: Или
Сейчас все запишу и завтра в магазине посмотрю, все таки ошибиться не хочется и желательно вообще какую нибудь редкую достать
за что, Володя?) Кризис среднего возраста у меня уже был лет в 30, сейчас апокалипсис какой-то, Саныч вон прожитое вспомнил, отождествляет себя тогда "при параде", бедняга, вот где уже тупик, стена кирпичная и вечная непроглядная темнота. Он и гуляет в одиночестве уже от безысходности. Отдушина этот чат, здесь с ним говорят! Дети из гнезда упорхнут, чем займешься, Володь, путешествия, или может огород где в виде виноградника, поделись?))
Гош, а я тебе предложил, часто их в магазине встречаешь? А в водке сам разбираешься, ну типа попробовать, 3-5 тебе не на один такой снаряд хватит. Хочешь совет, доложи к водке еще банку икры, в идеале черной конечно, тогда любитель гурман будет благодарен, весь кайф в процессе пития, понимаешь о чем я?)
Будет день и будет пища.. Виноградника пока нет, но сама идея нра.. Задача пока одна - дать ребёнку как можно больше, пока могу давать. Когда ребёнок покажет первые самостоятельные уверенные шаги по взрослой жизни - вот тогда и о виноградниках можно будет подумать. )
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Понял, спасибо, закрыли тему[emoji6] Зы: черная игра 45к за кг стоит, Паш
Тогда может книгу писать? Издать потом, друзьям раздарить. Мне предлагали стихи издать, но их столько не наберется чтобы на книгу, да и муза посещает когда ей хочется.) А давать ты можешь еще долго, это да, чем дольше беззаботное молодое существование, тем лучше, или как?
с чего закрыл, не ясно? Ты как будто не с Урала, сорок Гош! И потом возьми 50 гр. баночку, или полкило красной и тоже гуд. Только если красную то крупную, с Камчатки!
Калодегустаторам! Ну правда, насколько же надо не понимать в водке, чтобы чеченское пойло перемежать гусем?