Пусть сначала на Ходынке перестанет ездить по встречной и разворачиваться у Азбуки через сплошную. Мерзкая пройда этот упырь.. Дожмёт он, как же..
Вне всякого сомнения! Я боюсь неуравновешенных идиотов, внаглую нарушающих ПДД. Но дело не в том, чего боюсь я, а в том, чего боится он, а он, судя по этим своим мыльным операм, наложил в штаны конкретно. ПС: К тому же, врун.. Это съёмки в хорошевском ГИБДД, я там ставил и снимал с учёта свои а/м. Там очередей нет вообще, процесс регистрации занимает 30-45 минут.
не надо бояться, называй как хочешь карма, судьба и т.п. Считаешь что все что он делает против нач.гаи это из-за страха, или это заказуха и за ним стоит кто-то серьезный?
Про бояться или нет - ты себя успокаивай кармой с содьбою.. Это чистой воды заказуха, я в ПС дописал, что в хорошевском ГИБДД очередей нет.
Володя, мне фиолетово, меня уже вырезали, поэтому только и остается верить в карму. А ты то чего такой нервный, он тебя подрезал, или напугал когда ты у АВ парковался? Бывает.
Я с белой. Выдают эти белые бумажки (в простонародье - талон) 2 или 3 терминала в этом ГИБДД. В этих талонах указано время фактической постановки на учёт (с учётом смотровой площадки, на которой вообще ни души). Никогда так не делал?
ну проникся это ты лишнего хватанул, а вот дожмёт если, тогда мож и проникнусь, в чел. есть стержень.