Там этих стержней в нём, как г@вна за баней.. На каждый случай свой. Хамство, трусость, подхалимаж и тыпы.
да как давно) 15-й, а ты заезжай во вт. после вых в нашу гэбовню, а потом рассказывай тут про 15 мин. и одно окно, ага.
Ты купил новый а/м в этом году? Не знал.., ты не говорил об этом. Я ставил совсем недавно на хорошёвке 2 машины на учёт и одну снимал и знаю о чём говорю. Виталий, кстати, заезжал встретиться со мной именно когда я был в процессе. Народу с утра никого. Про 15 мин. это твои фантазии. 30-45 минут.
кто чего сколько купил и что построил это к лесе, не считаю нужным здесь расказывать, зная твою манеру. 30-45 мин. во вт. в Зел. ГАИ это фантастика, а за тебя только радуюсь безмерно. стебусь, Вова, отстал и спать ушёл..
Так ставь в среду и на Хорошевке.. В АД с меня попросили 15 тыс. за номера (на 1 а/м) и, возможно, я бы и повёлся, как я повёлся до того с 5ер, но так случилось, что эту самую 5ер я продавал на сторону (не трейдин) и мне пришлось снимать её с учёта, во избежание недоразумений в будущем. Этот опыт посещения хорошевского ГИБДД и вдохновил меня самостоятельно поставить авто на учёт, заплатив при этом в 10 раз меньше.
Воистину так всё и было. Заезжал/проверял лично. Ну а как упустить возможность натоптать понаехавшими лаптями в новом эксклюзивном Х5?! п.с. Доча то - невеста совсем Ох, держись, отец!
Ох уж эти пенсионеры Второй час ночи - а они по интернетам сидят. А днём - по митингам да сходнякам. А потом давление... п.с. Хоть скворешник бы построил, КАВыч! Ну или кормушку там для белок. Всяко пользы больше
Нет проблем, Паш. Вообще. Есть круглосуточные и без выходных. Т.ч. за выхи не собираются толпы. Я за полчаса днем в субб поставился последний раз. Строгино. Друг в другом через полгода - так же быстро. То, о чем ты вспоминаешь, было давно. Но было. А Давидыч переводит стрелки вместо покаяния. Это делает его еще омерзительнее. И возникает вопрос: где же ты милок раньше был? И когда через год вернут - снова язык в анус засунешь небось? Ответ очевиден.