В начале декабря активисты организации "Новые казачьи маги" провели обряд защиты Краснодара от геев, бандеровцев, террористов и турков. Для этого они очертили главные городские памятники кругами из пищевой соли. Как сообщал телеканал "Краснодар", организаторы акции "Кубанский ковчег" также намерены договориться с Екатеринодарской епархией РПЦ, чтобы обсыпать границы города солью и гречневой крупой. "Соль - лучшее средство против могущества ада. И все мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция - это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений - будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце Святой Кубани. Защитив их, мы спасем и всех жителей наших земель". Интересно, помогло? Если да, то пригласил бы в исторический центр столицы.
Этих придурков обильно обсуждали на местных интернет изданиях. Справедливости ради, никто в защиту их и слова не написал. Вообще местное население критически относится к казачьим инициативам подобного рода.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Я тебя упрекаю? - это не так! Я только рад за тебя, бро! Разница лишь в том, что у меня помимо Ауди еще уазик и четверка, а у тебя РР и Ку7[emoji23] Зы: Надеюсь ты не забудешь своего уральского бро когда станешь олигархом и накидаешь сочных вкусных подрядов?[emoji318]
Ну так то у меня уазик патриот есть для аула)) с лебедкой, багажником на крыше и всеми делами)) Жор, как стану олигатором, все лучшие подряды будут твои. Ну вот обещаю!))