Да ладно, с тем кол-вом вина, на которое ты налегаешь, водка в тебя уже попросту не втиснется! п.с. Кстати, у меня дома даже такая есть, недопитая: "Вы хотите пить нефть?!?!"(с)
Сегодня выпивал водочка настоянная с травой тархуном и еще что-то там, самоопальная, не знаю откуда, отличнейшая. И водочка байкал.
Бокал вина - стиль жизни и здоровья. А отвальные дачные водошные, висошные, текильные тусы - событийные традиции. Дешевая "бренда"?
Николай, а как часто ты это делаешь? Я иногда тебя читаю и на одной волне, а иногда ну прям Стар Ворс 8-я часть..
Не очень часто. 8 часть не видел еще, надо бы... Похоже да Особливо это - "Праздники энергетические накатились!" - Йода бл
Так за водка, Коль, со временем почти вся "устаёт" (качество попроще становится). Закон фостерс... За белугу не скажу, но например, тот же грэй гус уже не тот, что прежде
А, ну т.е. вообще каждый божий день квасишь. По будням в пол-силы, а на выходных - люто, как контрольный в голову! Раз "недопитая", это о многом говорит
Помню на день рождения устроил пробу лучших водок. Из наших были лучшие, в том числе Иркутская Байкальская их несколько видов, экспортная, она кстати оказалась второй по моей линейке восприятия качества. Первой абсолют, честно признаюсь.
Абсолют у нас в одном гастрономе продают Шведского разливу. Брал несколько раз. Недурён (даром что натовский).