То "мохнатые б...и", теперь это вот "мясное мясо" Я взволнован, Лёш! У тебя волосы на груди ещё не позеленели, часом?
Хватит бездарно штаны протирать на желтых новостных лентах. Делом займись, в конце концов. Нередко езжу по Пятницкой, но вчера там было исключительное безобразие. Из-за обилия вод по краям проезжей части ехал медленно (т.к. при понятиях), а особо торопливые обиженно гудели и рывком обгоняли. При этом воды, взмываемые их колёсами перехлестывали бордюр (гранитный, к слову) и заливали ноги пешеходам. Мамочки с колясками щемились по стенам зданий с мучительными выражениями лиц... Где общественный контроль? Где гневные письма в мэрию? Мышей не ловишь. Да кабы я был коренным москвичем, я б с Собянина 3 шкуры спустил. Это твой город, не мой. А ты лениво смотришь, как его превращают в Тыву, просиживая штаны в интернетах. Стыдоба
Главное, давеча так праведно негодовал, что в каком-то там Сочи ливнёвку не построили... А то, что у него под носом хоть на лодке плавай - это да гори оно всё! Преступное равнодушие. А страдаю из-за этого я. Ведь это меня матерят едущие сзади. И портят мне карму, насылая проклятия на мою голову...
Немного подожди. Я как раз разбираюсь с небесами какого черта такие ливни под НГ! Думаю протолкну идею санкций и тучезамещения!
Да уж. Форменная карма должна быть стойкой к таким мелочам! Вот ежели б вышел в лужу и промочил белые мокасины...
С мэрией разбираться надо, а не с небесами! А то фальшиво негодовать в интернетах (в пустоту) - это вы все мастера... Чему конкретно???
Амп ака Кремень vs Такую кликуху не слыхал.. Раунд 56, зал просыпается после долгого сна на 40 раундов[emoji318]
Сейчас в Стокман иду, потом в две винотеки и потом если не найду альтернативу с кислой миной на лице поеду покупать Белугу по "совету" того, кого нельзя называть