Если он выпьет его, то ближайший месяц будет вспоминать тебя, каждый раз когда будет пить что-то. Будь то чай, кофе, вода, сок, суп...
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Значит то что тут годами терплю выбор соковыжималок, стиральных машин, кофейников, ботинок, кепок и даже страшно сказать - гравировок для мечей - это нормально, а как на секунду заикнулся про хорошую водку, так сразу шапито.. Кто то ути пути включил, я вижу[emoji318]
Это - нормально. Ибо по факту: Кофемашина - куплена. Печь - установлена. Гравировка - сделана. И т.д. В данном контексте мыльная опера по выбору водки - такой же порожняк, как и все предыдущие, aka установка пневмы/шмевмы/чипа/шмипа/ковки/шмовки и т.п.
А что тут "мыльного"? Задал вопрос - получил в ответ 5 видов водки на выбор. Из них отбросили 2 ширпотребных Белугу и Кремлин, и осталось 3 вида водки, которых в Ебурге тупо нет. Это как дать совет типа "самая клевая гравировка от такая, я на манхэтене видел, иди ищи!" И по итогу не найдя этот "с любовью посоветованный продукт", начинаешь понимать, что лучше было не спрашивать.. Так кто тут разыграл цирк Шапито и добавил потом мыльной оперы, обсуждая тот же Шапито
В большинстве говоришь? Это ты выбор кофейника "большинством" сейчас окрестил? Потому что все остальное было исключительно после нудной бубнешки тут в ветке.. Чего только стоила та стиральная машина А уж гравировка на мече и ремонт колесных дисков мне до сих пор в кошмарах снятся Кста, Саш, я вообще то купил диски о 8-и спицах и поставил Вебасто, если че.. Так что из невыполненного осталась только пневма, которая скорей всего и не будет установлена, ибо в процессе изучения вопроса понял, что это мало реально и крайне неэффективно, а также же етить её водка
Причем - да! "Сделано - сказано". Ну или, как минимум "сказано - сделано". Но никак не "сказано, сказано, сказано, сказано..."
О выборе кофейника тут ни слова не звучало и ни с кем не обсуждалось. По факту поделился опытом вот собственно и все. Давай конкретику про все остальное и про бубнежку поподробней. Машина была куплена и установлена, но после первого запуска потекла. По этой причине была отправлена обратно в магазин. Гравировка на мече-Виталий поделился результатом, за что ему и респект. Ну да, ну да! А куда ты дел мегапандору от пацанов из Челябы? А снежик? А леха? А Югра? А Крым? А путешествие по России на моце? То что решил переключится с Соловьева на водку в целом одобряю, определенно от нее пользы больше и она интересует куда бОльшую аудиторию, нежели Соловьев.
От, как Лиса, к примеру.. Сказала неделю назад, что вечером выложит комплектацию БМВ 428 и.. пропала.