Да где ж столько навоза взять, чтобы все поля в навозе были, ежели все гавно в радиусе 500 км. московские дачники скупили ?
Каждое лето вижу в окрестностях Рузы Приболоченные поля, растаптываемые стадами в гамнище. В прямом и переносном смысле. Эх вы, знатоки интернетовские
Идейных, Саш, еще щенками разбирают. А придут к тебе, помощнику президента, теже самые, кто и сейчас. Ибо Как всех уел, аа?
Не стоит! Но и ты давай помогай мне. Пиши в мэрию, есть интернет-приемная, делай хоть что-нибудь. Пусть предъявят тех.ограничения от Мосводостока, указывающие на невозможность устройства ливневки на улицах центра. Запрещения от Москомархитектуры, ОАТИ и т.д. Что за наплевательское отношение к своему городу, не понимаю... п.с. Лишь бы за парковку не платить, а в остальном - хоть трава не расти!
Так и есть. Давидыч вон борется, а Амп вялый. В итоге Давидыча поставят в замы, пока Амп за западный мир беспокоится
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) От же ж свезло так свезло.. Третий день летаю по поставщикам, ищу одну теперь уже небезызвестную в нашей ветке водку "Айс бла бла" итыть ее налево.. А в Мск дофига где она и все в районе 700₽
На завод позвони, в дилерский отдел, и спроси кому в Ект они ее отгружают вагонами. Далее по цепочке найдешь магазин. Скажи "от Виталь Юрьича"
Виталь Юрьичу может набрать лучше? Попросить отправить мне ее экспресс самолетом, мол "от деда мороза с любовью[emoji318]"
Зацените сайт в Мск, где все нами перечисленные водяры тусуются: http://vintk.ru/assortiment/vodka/vodka-neft-black-barrel/
Короче, Кликуху не слыхал, у тебя единственный способ реабилитироваться - вышли мне одну уайт баррел и одну блэк баррел на почту. Денег тебе на карту сбера перекину[emoji201]