АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) А ведь ппц.. Последние 15 лет правил Питер. Горбачев из Ростовской области, Ельцин с Урала, Брежнев и Хрущев с Окраины, Андропов со Ставрополя, Сталин из Грузии, Ленин с Ульяновска
А говоришь водку не купил еще, да выпил уж поди. До революции Питер был столицей со времен Петра, а значит со времен Петра будущие правители были питерские, прям как сейчас ВВП. Вот и получается, что последний москвич стоял у власти в стране 300 лет назад.
О том и речь, уж 300 лет как понаехавшие правят, а АМР беснуется как будто это вчера случилось. Володь, а градоначальником московским кто был последний из москвичей? Понятно, что не Лужков, но кто был раньше?
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Саш, ты удивишься, но я прав. Единственный правитель России москвич - Николай 2. Да и тот из подмосковья, из Царского села
Жор, от того,что он родился в ЦС не делает его москвичом, но всю свою жизни прожил в Питере. Тем более, как ты сам заметил, ЦС тогда было подъмосковьем, ну типа как сейчас Рязань ;-)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Ну так вопрос был "кто из москвичей". Ответ я дал правильный и сразу. Но ты почему то сильно недоволен, что я дал правильный ответ, как будто мы на "Что где когда" и ты как спонсор денег потерять боишься[emoji6] Просто признай - Жора прав! И замяли
Жор, молодец, что погуглил конечно, но Горбачев жил, работал и сделал карьеру политика в Ставропольском крае.
Вот, что значит опираться на информацию от Жоры, всегда надо проверять))), а я еще повелся)), ведь знал же что Питер)))