Жор, вот так и получается, чрезмерное внимание тебя раздражает, но без внимания как такового ты чахнешь и начинаешь занудствовать на пару с АМРом.
Ага, а "дикан" это "10 000 рублей" [CUT]ДИКАН - десятиpублевая купюpа Словарь воровского жаргона. 2012[/CUT] Расскажи нам про культурное общество?
Какое внимание? У меня есть аллергия на некоторые вещи, которой некоторые маргиналы тут успешно пользуются. Это когда лезут в мою личную жизнь, задают гниловатые вопросы про "студентку" и ведут антироссийскую деятельность, в тч например оскорбляя и принижая людей по региональной принадлежности, или даже по удалению от столицы понаехавших. Просто не люблю быдло, которое в таком тоне и в таком ключе пытается общаться под хлопки себе подобных. Что непонятно в этой позиции? который раз за день.. Давай еще Акелу в зэки запиши за ссылку на Антикиллер
Какой-то наш одноклубник не просыхает в режиме 24/7/365 и за 3 года такого режима он превратился в озлобленного, страдающего провалами памяти, отпускающего "остроумные", как ему кажется, шуточки про сифилис, мастурбацию и т.п. быдловатого дурно воспитанного провинциала. 3 года назад были претензии на наличие интеллекта, но, увы, не оправдались - налицо полнейшая деградация.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Да ладно? В винном сказали?[emoji6] Что то я забыл, что я не запомнил?
Сейчас это рождает а) аудит б) гарантийку в) перекоп полный г) увольнение пачки людей д) перерегистрацию кучи "помоек". Практически анрил. По сути заставить может лишь Путuн. Я намедни Солянку изучал. Йо, чо там натворили!
Кстати, очень здорово, что (как верно было подмечено) в Москве построили множество новых замечательных благоустроенных ярких детских площадок с мягким безопасным покрытием. Власти могли бы этого и вовсе не делать, а тупо попилить бабки, как это принято считать. Рад за москвичей, за МКАДом таких площадок нет. Но ещё лучше то, что власти продлили до 2018 программу "материнский капитал". Хотя, в связи с кризисом, было обещано её захлопнуть по истечении 2015 года.
Неважно кто правит. Важно с какими результатами для граждан. По мне что Путuн, что Саакашвили, что Боб Марли - один хрен. Было бы хорошо и правильно...