Угу, на фотке. А по жизни линяет безумно, жуткий характер и болявые. Знаю (знал) три таких. Как под копирку.
Про линьку не знаю,мама не жаловалась пока что,характер вредный!в руки не взять,даже когда мелкая была,пищит все время и ходит по пятам ))))))))))
Недавно родственник котенка лопоухого взял. Милый, смешной, плюшевый, но вырастет в такую же проблему. Хотя и очень красивую. Фотка врет в размере. Он мелкий котенок еще.
Вот так бывало зайдешь утром в АК, а нет еще ни одного поста от Виталия, Жора еще ни разу не спросил АМРа, что там ООН про Гондурас решил, а Феня еще не написала свое добраутра! При том, что на часах уже 8:17! поневоле начинаешь понимать, что в стране кризис.
Доброе утро! Саш, я жду, когда АМР продолжит про котов и проведёт параллель в брачным неликвидом после 30. Как твою Бри зовут ?
Полное имя Ева Бри! Она не моя , она детская! Вообще я бы на Жорином месте подумал бы над тем, чтобы завести такую кошку в свой стройотряд, ибо глазомер у них очень хорошо развит, всегда садятся таким образом, чтобы погладить их можно было лишь слегка потянувшись). В общем кто знает,тот поймет
Очень независимые кошки . Но в то же время привыкают к определенному кругу лиц и "чужаков" на своей территории не слишком жалуют. Сколько ей уже?
По самый что ни на есть! Да не в Троицке, а в Царском селе, откуда как известно родом сам Николай 2, родственник Медведева