Я - кошатник. Люблю независимых кошек, тонких психологов и "открывателей мира". Собак приветствую спасателей и поводырей.
Видимо отца Георгия зовут Заза. Вполне грузинское имя и будет он Георгий Зазович. Так?.. Ксати, имя Георгий тоже вполне грузинское. Наверняка и фамилия у него грузинское.
Проехался сегодня по М11 (платная Ленинградка). На обратном пути от Зеленограда до МКАД ехали вместе с новым Ку7. Тот на прямой решил разогнаться под 180, я решил не отставать, но и не обгонял - хотелось посмотреть как он смотрится в быстром движении и как он вообще едет, ну и пресловутый индекс "Т". Так и ехали. Обратил внимание, что на участках с крутыми изгибами дороги водитель Ку7 заметно сбрасывал скорость, не тормозил, но, возможно из-за собственной нерешительности, сбрасывал до 130-140, я на этих участках чувствовал себя уверенно на прежней скорости. На МКАД мы выехали вместе и встали в параллельных рядах, так что я мог продолжить его разглядывать. Сзади смотрится очень неплохо, я бы даже сказал очень хорошо, вид сбоку - не покидает ощущение какой-то недосказанности, ну и наконец перед - я, наверное, никогда к этому не привыкну. ))