Он разный. Он со всех сторон разный. Он обязательно нужен с 21 дисками. Обязательно! Едет он превосходно.
Вот с этого ракурса смотрится очень даже неплохо. Меня лишь смущают арки колёс. Я понимаю, что должна быть преемственность, но этим аркам уже 10 лет. ПС: Виталь, с прошедшим праздником тебя!
Я, Володя, очень внимательно (как, собственно, и всегда) прочел это сообщение. 3 раза так, и ещё 2 раза между строк, после чего много думал... И вот что меня смущает: Помню, ты говорил, что для тебя вопрос с Ауди закрыт окончательно и бесповоротно. А тут такое пристальное наблюдение за ней на разных скоростях и с разных ракурсов. Что-то тут не так
Не помню, говорил я тебе или нет, но есть у меня один хороший и уважаемый мной товарищ, который зело нацелен на покупку этого а/м. И в отличие от банального троллинга в сторону марки Ауди в этой ветке, я стал серьёзно присматриваться к его выбору. Хочу тебе сказать, я вижу этого моего товарища в этом автомобиле, вижу его жену и детей и не вижу себя в нём.. ))
Акулыч, ты бы тоже присмотрелся.. Имхо, аппарат конкретно для тебя, да и погонять на нем не проблема, если молодость вдруг вспомнить захотелось[emoji6]
Гео́ргий — мужское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Γεώργιος («Георгиос») — «земледелец». В древнегреческой мифологии «Георгос» — один из эпитетов Зевса, почитавшегося основным покровителем земледелия[2]. Помимо многочисленных уменьшительно-ласкательных форм в русском языке существуют два производных от этого имени — Юрий и Егор, получившие широкое распространение и признаваемые с 1930-х годов самостоятельными именами[3]. В древнерусских летописях встречаются следующие формы этого княжеского имени: Гергии, Горьги, Гюрги, Гюргий, Гюрий, Дюрга, Дюргий, Дюрди, Дюрдий, Юрий, Юрьи, Юрьги, Юрко, Юрка. Судя по материалу берестяных грамот и Новгородской первой летописи, форма «Гюрги», скорей всего, старше формы «Юрьги»[4]. От себя добавлю, что меня назвали в честь Георгия Победоносца, а памятник моему прадеду из рода Джанашия стоит где то в Тбилиси. Заза - тоже грузинское имя, от него отчество читается как Зазаевич. Кстати, в Локомотиве играл один грузин однофамилец - Заза Джанашия