Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 7 дек 2015.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ликсутов везде рассказывает, что чиновники московского правительства платят из своего кармана, правда рассказывает "скользко", т.к. не понятно, платят штрафы или за парковку из чиновничьего кармана - "Ликсутов открестился от обещаний не создавать парковок за пределами центра".

"Он также опроверг информацию о том, что чиновники московского правительства пользуются привилегиями на парковках и освобождены от оплаты. "Отвечу вам ответственно: нет, никто не освобожден, не оплатил - придет штраф, и все заплатят его, и не из бюджета, а из личного кармана. Это требование с самого начала работающее", - заявил Ликсутов. Сам он, "как и все другие люди", пользуется "и велосипедом, и общественным транспортом, и личной машиной, и платными парковками".

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    КАВ, мой друг его друг. Велик... хахаха.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Ну почему? Я сегодня отмечаю Рождество.. Я понимаю суть Праздника и мне не важна точная дата. Юлианский или Григорианский.. Какая разница?

И в январе отмечу.. ;)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    И снова нет повода не выпить... :thumbup:

:laugh:

А что конкретно ты отмечаешь? ;-)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Я много могу рассказать про суть сегодняшнего праздника.. Что ты хочешь узнать про Рождество?

В 2-х словах, любой христианин должен праздновать Рождество по 2-м календарям, т.к. нигде в Библии не сказана праведная дата Рождения Христа. Верней сказать, дата есть, но нет точного толкования по календарю. А основных календаря два.
    Можно запутаться в календарях, но если ты христианин, то будь любезен - отметь Рождество дважды.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Истинный христианин квасит ежедневно. Во славу базиса его веры.
    Дата ни о чем. Условность.

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Привет, Вова.
    Никогда такого не было. Ни-ко-гда. Это или новомодная московская фишка, или Настя католик.

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Володь, или ты АМРа троллишь, или что то новое придумал.))
    Давай сначала разберем, что значит праздновать церковный праздник. Если ты православный и чтишь церковные праздники и посты, то у тебя сейчас идет Рождественский пост и какое либо веселье, в светском его понимании, исключено, ну а если празднование заключается в почитании Бога и чтении молитв, то празднуй на здоровье, это не нарушит правила соблюдения поста) .
    Пытаться соблюдать посты и чтить все христианские праздники по двум календарям, это все равно, что жить по 2-м часовым поясам сразу.
    Ну а поздравлять католиков с их праздниками!? Да на здоровье! Так же как мы поздравляем мусульман, а они нас.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Откуда ты это можешь знать?
    В известном не только мне горнолыжном курорте в Австрии, например, отмечают ортодоксальное Рождество.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152

Не католиков.. Суть празднования Рождества в разные дни не в разности религий, а в разности календарей, по которым живёт церковь - юлианский/григорианский.
    Даты почти все одни и те же, но разница между календарями - 2 недели.

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    (с)

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вот именно по-этому я и привел пример с постом, либо ты нарушишь православный рождественский пост, либо откажешься от празднования католического Рождества. Как говорится, выбирай дружок, один какой-нибудь кружок.

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Должно быть, это очень достойный горнолыжный курорт?
    Ведь там Альпы, а не какие-то там сиротские зауральские холмы...

14. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32))

Добрейшее утро тебе, страна, и вам, ее добрые и жизнерадостные жители:ded:
    [emoji56]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Кстати , на счет зауралья! А почему собственно ЗАуралье? Ведь предлог ЗА означает за чем то, т.е. сначала уральские горы, а уже потом вроде бы как города за ними, но если предположить, что точкой отсчета является Москва, ну или Европа ( так будет приятней для Гоши и АМРа), то в географическом смысле Екат и прочие города Урала находятся не за горами, а по сути на одной оси, проходящей с севера на юг. :umnik:
    Жор, ты хорошо изучал краеведение, можешь как то прокомментировать сей феномен?:cool:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Я, к слову, не пощусь.. ))
    Думаю, рано или поздно РПЦ перейдёт либо на григорианский, либо на новоюлианский календарь.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Со всей уверенностью могу сказать - один из лучших! :ded:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.152
    Дело ещё и в том, что условно уральским хребтом принято делить Евразию на Европу и Азию. В СвЕрдловске, кстати, есть условная точка - граница Европа/Азия.

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да там сам леший не разберет во всех этих "сермяжных замысловатостях"!

Ведь если, ничтоже сумняшеся, они поедают суши вприкуску с чебуреком, да запивают всё это фрешью, а на гвозде висит полотенец - что уж тут говорить о таких тонкостях, как зауралье или приуралье? :dead:

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Т.е. правильней было бы говорить внауралье?:cool: