Приложение Парковки исчезло из аппстора, закрыли. Я его не обновлял на последнюю версию ибо вовремя вычитал, что она очень кривая. Вчера смотрю обновления нет, думал блин случайно тыкнул и обновилось, ан нет, прикрыли. Сколько же негативных отзывов там про обновление последнее и вообще про работу приложения, может и из-за этого прикрыли.
Ты погоди, Володь... Чтобы наш "Мудрый КАВъ", наш импозантный мистер "Я ношу костюмы", наш образец чести и достоинства "Бывших офицеров не бывает", наш обладатель усадьбы с мраморными санузлами, наш владелец многих автомобилей с блатными номерами, наш чинно восседающий в Гудманах завсягдатай - всякий раз, воровато озираясь, унизительно свинчивал свои номера на глазах у изумленных людей..? Что-то тут не так...
Скорей всего говорят образно, имея ввиду удаленность от центра.. На самом деле на Урале есть несколько обелисков в разных местах череды уральских гор, которые символизируют границу Европы и Азии. Примеры: №1 Обелиск на горе Березовой №2 Обелиск возле Первоуральска №3 Обелиск на Ново-Московском тракте Интересно то, что точную копию последнего, в рамках сотрудничества Урал-Китай, делала моя компания! Пришлось сделать его сборным, чтобы довезти по частям и смонтировать в самом Китае Могу даже грамотой от китайских коллег похвастаться
А на вопрос то ты так и не ответил. Вот например Иркутск удален от центра еще больше чем Екат, однако его не относят к Забайкалью, а Чита находится как раз ЗА Байкалом и по праву относится к Забайкалью.
Ответ на твой вопрос надо адресовать тем, кто это пишет.. Ты же меня как краеведа спрашиваешь, вот я и отвечаю по форме А тут скорее раздел психологии, чем краеведчества
Жор, ну какая психология? Есть устоявшееся выражение ЗАУРАЛЬЕ, данным термином называют регион в который входят такие города как Пермь, Екат, Челябинск.
Нет никакой "беды", все будет, как и раньше, просто банки, если что-то заподозрят, получили право получения от гражданина доп. сведений. Гражданин, как и раньше будет обменивать валюту с паспортом, а все остальное делает кассир.
В первый раз услышал термин "Зауралье" в этой ветке, так что повторяю - это раздел психологии, а не краеведчества
Блин, Жор, ну как так то? Давай обратим взор к вашей с АМРом любимой Вики: Заура́лье — равнинная территория, прилегающая к восточному склону Урала.