У нас вокруг обменок традиционно трутся сбытчики. Приезжие, есс-но. Кстати, чувствуется кризис на дворе. Снова начались дорожные "подставы".
Бездарно навешанная аляпистая навязчивая реклама выглядела похлеще голдовых печаток/цепей/зубов у каких-нибудь зауральских баронов. Палатки, aka "комки" - позорный рассадник алкашни, антисанитарии, черкизонства на лице Москвы. Волгоградку/Люблинку перекресток сделали, про бессветофорную Варшавку уже говорил. Парки - благоустраивают: только из того что знаю, на 2016й ЛЗ "Теплый стан", Яузский, по остальным - спроси в Мосприроде. Платные парковки - обсуждалось, удобство и порядок.
Это заблуждение, гражданин ничего не должен заполнять, а только предъявляет паспорт. Все заполняет кассир, как и раньше, когда выдавал справку о обмене валюты.
Не надо приписывать мне то, что не утверждал. Это были ликсутовские слова, который сказал, что штрафы будут оплачиваться чиновниками из своего кармана. Не важно, на кого выпишут штраф. Раньше говорил, что тоже получаю штрафы на мое имя, но оплачивает их тот, кто был в тот момент за рулем, причем он заплатит мне штраф в тройном размере, в который помимо самого штрафа входит оплата нанесенного мне морального вреда, заключающегося в нравственных страданиях от того, что стал злостным нарушителем.
Это давно меняли на жесткие требования. Заодно массово переписав вывески на русский язык. Да, пресса, мороженое, перекус - ну такая ацкая антисанитария и алкашество Это не проект Собянина. Как и новый мост на Ленинградском шоссе и пр заделы Лужкова. А за вынос метро за МКАД просто надо пороть на Красной Площади. Каждый день. И продавать на это билеты. Парки убивал Лужков, убивает и Собянин. Вместо природы и ауры - бетон, километры асфальта, уродливые украшения, и пр. Апофеоз - Парк Горького. Ни удобства, ни порядка (эваки непричем, кстати). Мест вдвое-втрое меньше (даже в спальниках!!), нарушений дофига, неразруливание нарочитых нарушений.
Какая разница, если это намного задержит обслуживание и создаст доп.базы? При этом, есс-но, "грязные" деньги с улицы миллионами не менял... это удар по обычным гражданам (издержки спишут на завышенные курсы).
О, РПЦ снова в центре внимания: Протоиерей Всеволод Чаплин, уволенный накануне с должности главы Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, заявил в интервью радиостанции "Говорит Москва", что патриарх Кирилл "перестал понимать, что он коллективный проект и должен выражать не только свое мнение". "Думаю, долго он не продержится. Думаю, что это противоречие между верой в личную харизму и окружающей реальностью будет только усиливаться", - сказал Чаплин. В свою очередь, руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Александр Волков отметил, что "оставляет заявления Чаплина на его совести".
Сибиряки раскачивают тонущую лодку! http://tayga.info/news/2015/12/24/~124930 ...самым некачественным оказалось шампанское из Крыма, изготовленное компанией ООО "Вина Ливадии" - его эксперты признали скисшим.
Хотя, да... О чем тут вообще можно говорить, если ты только вчера узнал, что на Пятницкой ливневка все-таки есть.
AMuS протестировал LED, лазеры и прочие ксеноны в передней оптике. Выводы ожидаемые - новинки фуфло в целом.
Трагедия в том, что я даже не знаю диаметр труб и толщину стенок Как вообще москвич может так себя вести в своем городе? Уже не говоря сколько люменов в каждом фонаре и вообще какое там напряжение... и если оно скачет, то кто посмел такое ставить?!
"Товарищ Новосельцев, займитесь, наконец, отчетом" Где сканы заключения МГЭ по ливнёвке? Актов скрытых работ? Справки о выполнении ТУ Мосводостока? Смет и форм КС2/КС3? М?
Пятница. Случилась. Внезапно, нежданно, негаданно... Кто-нить знает когда корпоратив у проектировщиков ливнёвок? Затанцевал бы их до упаду. А потом затоптал и полил!