Катар мы же милостливо отписали занауральскому греку! — Я абсолютно убежден, что у Чаплина очень много этого негодования и за 30 лет работы в аппарате он много чего видел. Но это негодование вырастает не из веры. Думаю, что вера христианская в нем выжжена дотла. И соответственно, по моему убеждению, у него вообще нет религиозных взглядов. Он атеист. Я слышал лично от него грубые выражения о православии — правда, в довольно пьяном виде. И это было в начале 1990-х годов. С тех пор мера его цинизма, полагаю, только возросла.
Дровишек подбрасываешь? Ну и что? Я, например, от пьяного тебя тоже здесь кой-чего слышал, ещё и похлеще. Одни только матерные частушки чего стоят... А ты, между прочим, МОДЕРАТОР
Ещё бы! Власть. п.с. У нас тут в Москве эпидемия какая-то - сплошные эстонские представители властей! А потом ещё удивляемся, почему всё не так, да не эдак?
-Завел собаку, чихуа-хуа. Маленькая, злобная, на всех тявкает и всего боится, от чего постоянно ссытся. Назвал Литва.
Вот Володя, хаял ты Тинькова, а на такое не каждый способен, по делам о человеке судить надо, по делам: https://vc.ru/p/tinkoff-bmw
Ты, Паш, меня с кем-то путаешь.. У меня нет ни малейшего негатива к Тинькову. По большому счёту, мне вообще до него дела нет..
Аналогия отклоняется Дружинник не может никого забанить в КПЗ. А ты это делаешь, и даже без суда и следствия. Без права на защиту и апелляцию. Авторитарная форма власти.