А. Вот теперь понятно. А то я уже грешным делом подумал, что правда за справедливость всенародную выступать начал, а тут все просто. Сначала заставили заплатить налоги за имущество, а теперь за Туарегом придти могут.
КАВ, ввиду запуска туннеля кошмар вокруг моста. Теперь со стороны Алабяна одност движение, оттянутые развороты, толчея. Бардак жуткий. После НГ будет ад. Опять налажали...
Уважаемый Александр Александрович! Поздравляю Вас с Новым 2016 годом! В наш дом вновь пришел любимый праздник, дарящий радость и надежды. В эти новогодние дни желаю Вам, вашим родным и близким здоровья, счастья и благополучия. О праздничных мероприятиях, которые пройдут в Москве, Вы можете узнать на городском портале MOS.RU, перейдя по этой ссылке. Ваш мэр, [подпись]. Чо за "наш дом"? Я не из юрты!
Виталий, друг мой, прошу тебя не отписываться. ) Вместе мы прикроем этот нескончаемый плач Ярославны..
КАВ, это ерунда на фоне неанонсированных проверок уличных сирен ГО. Уж не знаю, это с Курчатником связано или как, но заставляло вздрагивать регулярно.