Ясно. Думал мож какая-то новая суперфишка у 10ки есть. Это мне никогда не было актуальным - мышу/тачпад пока не отняли А вытаскивать непонятно что - лишнее время тратить, проще с таскбаром и Alt+Tab.
Такой дивайс и на такой резине может и по снегу не хуже. Хотя квадр канешна на порядок зачетнее. Осталось снега выпросить у пендосов.
Спас от эвака чей-то Х5. Уже подняли за морду и собрались тащить. Объяснил стоимость ремонта раздатки и кпп - увозить раздумали. Кто их только учит!!
Не понял.. Застрял Х5, а Эвок хотел его за передок подцепить? А ты не дал владельцу Эвока понтануть своей тачкой?)
Винда 8.1 предустановлена, я там выше писал, 10 поставлю. Когда экран большой тыкнуть удобно. Дисплеи у Леново странные, совершенно не яркие, но я всегда убавляю яркость, но здесь на полную. Еще интересная деталь это клава. Если дисплей заворачиваешь назад, как бы в планшет, клава отключается. Технич. это не сложно, но она деревенеет, не нажимается вообще.
Официально про положение Еката: http://www.ekburg.ru/officially/strategy_plan/strat_text/vtoroyrazdel/outside_factor/ Город расположен на восточном склоне Уральских гор, в пойме реки Исеть (приток Тобола) В общем, за Уралом.
Я тебе, Сань, все-таки покажу для чего "тру будопаспорт". Но только тебе Нет, друг мой Владимир, формат нынешней Аудитории, увы, мне больше не подходит. Здесь стало слишком скользко от тех унылых соплей, что проливаются в качестве жалоб на всё и вся. Укачало в край. "Скисли душами, опрыщавели": http://m.youtube.com/watch?v=5iZoKtQqHYI На воздух мне надо, "где поют, а не стонут"(с)
Да! Надо на воздух и чтобы сильный, холодный, пронзающий до костей ветер сдул эту кислую гниль, что прицепилась в этой ветке к нашим доверчивым душам! С наступающим, бро, и пусть новый год откроет нам новые "ветки", где мы споем, а не поплачем
"Я на них гранита не пожалел, а они ..." "У нас в Эстонии мы бы уже навели порядок в душах! ..." "Акела, я ж больше тут не пою. Ты чего голову повесил? Подбородок об медали поцарапаешь же. Выше нос!.."