Виталь, по всему видно, что растет будущий чемпион! Совет мне тебе как отцу, постарайся в первую очередь сберечь психику и здоровье сына до того момента, пока он не сформируется как юноша. Не стоит забывать, что даже для самого хорошего тренера, спортсмен это всего лишь спортсмен и для него в первую очередь важен результат этого спортсмена, ибо даже самый хороший тренер ничто, без успехов его учеников. Много было таких примеров, на моей практике. Начинает мальчишка очень хорошо, и смелости, и напора, и таланта в достатке, начинает его тренер на все возможные и невозможные турниры и соревнования таскать, очень быстро он достигает потолка в своей возрастной категории и кажется, что он уже готов идти дальше, а он еще всего лишь тот же самый мальчуган, только научившийся махать ногами и уверившийся в своей непобедимости. И вот в один прекрасный день, оказавшись не своей по сути песочнице, он пропускает сильный удар в голову или печень. И все! на этом его спортивная карьера закончилась, он начинает боятся, естественно вида не подает, но тренер все понимает и для тренера он списанный материал. А что собственно случилось, а у парня просто сломалась психика. И другой пример, пришел парнишка в достаточно позднем возрасте, лет в 14-15 и к 20-ти уже выигрывает вполне серьезные турниры. Вообще я считаю, что контактные единоборства раньше 14 могут неоднозначно сказаться на развитии. И уже если волею судеб занялся в детском возрасте, то лучше упор ставить на технику, а не на кумите, успеет еще подраться. В этом плане Виталь, твоему сыну очень повезло, повезло с отцом. С твоим умом ты сможешь отследить, что для сына благо, а что уже лишнее. Для большинства же занимающихся, тренер является последней инстанцией и тут многое зависит от его человеческих качеств и профессионализма.
Акулыч всё прощается? Или всё уже, можно расходиться и больше сюда не возвращаться))) соплей стало много, а когда их не было и хотя Володя старается сохранять ту атмосферу исключительности в этой ветке, которые в меру собственной зашоренности не в состоянии воспринимать адекватно, чат трансформируется в календарь, или заметки, а Саныч? Саныч!!! Тащит на своих тощих плечах весь чат, отвечая всем за всех, вбрасывая собственные скудные наблюдения и даже ведет мнолог, блогер можно сазать, совсем уже по доброму подтрунивая над теми редкими задержавшимися здесь завсегдатаями. Но сохранить ветку "на троих", не тот формат, например который нужен позёру Георгию, или его сестре лесе, рукоплескания свелись к открытым унижениям, Володя это поздно понял, леса сдалась первая, непризнаная королева чата, Гоша держится по привычке, но ему формат Periscope был бы все-таки ближе, задумайся Гош. Озлобленная Леся, стала редкой гостьей в силу собственного желания, чтобы на неё меньше обращали внимания, потеряла по сути саму нужность для этой ветки, даже при желании Александра, делать слабый акцент на "добраутра". Лера, столп терпимости, беззлобные подтрунивания и много улыбок, на сколько еще она здесь без должного внимания, вопрос? Разбирать каждую личность оппонентов чата нет времени, хотя помню и ценю каждого, в меру собственной испорченности конечно)). Привычка приходит на 21 день? Я рад что отвязался от неё, т.к. бессмысленность даного действия удручает терять столько времени здесь, но ведь если я так напишу, то это будет не правда? Поэтому я придерживаюсь фразы "уходя уходи" и делай это тихо) С Наступающим! http://youtu.be/rmPxjUzTWGI
Основная проблема сегодняшней "Аудитории" - трансформация участников темы. Так или иначе, но 3+ года - существенный промежуток времени. Эта трансформация происходит у всех не только с разной скоростью, но иной раз и с разными знаками.
А я вообще против единоборств для детей. Лучше игровые секции и прикладные увлечения (моделирование, живопись. ..).
Паш, кризис в стране повлиял на кризис в головах. Потому такие нервы, срывы, "прийти только чтобы поблевать", и пр. Плюс социум выдохся по темам. Почти все трижды обсудили, все выяснили, остались единичные прорывы типа кофеварения. Очередной виток вернулся к началу. Нужны новые бодрые лица и отчеты от старичков.
Так все таки, АМР сказал афоризм или цитату? Это важно! Все таки больше похоже на афоризм, но с другой стороны, если этот афоризм был сказал кем то ранее, то он автоматически подпадает под определения цитаты!
Любая текущая фраза является повторением кем-то ранее сказанным или написанным. Даже эта Но как советский человек я взрощен на чужих цитатах. Такая блин трагедия!
Тебе сейчас серьезно ответить? Дело в том, что когда употребляют фразу "Меня трудно найти, и трудно забыть" - это низкий айкью. Если публикуют тот самый кадр из фильма фото с подписью "нет у вас ни мужа ни любовника, дурацкий у нас разговор получается" - это ни то ни, другое - это общее культурное поле. довольно высокое, показывающее интересно работающий ассоциативный ряд, и доносящее информацию до собеседников по принципу "full context", что приносит удовольствие интеллектуально развитому собеседнику.