Так точно, Зазаич И даже не одновременно, а уопше синхронно! На турнирах такое явление пореже солнечного затмения будет Искал в гуглах/ютьюбах, ничего подобного не нашел. п.с. А ты, никак, ездил с тренером проконсультироваться, м?
Виталий, там присутствовали люди которые держали фигу в кармане, правильней даже фак на виду внаглую Только тссс! [CUT][/CUT]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Я спал, бро Вчерашняя командировка немного график попортила.. Сейчас поеду кальян курить и книжку читать какую нить вУмную Кста, друг из Японии вернулся с ЧМ по карате, но до полуфинала чуть не прошел. Среди ветеранов ессно, мы уже не пацаны чай все
Может лучше кальян на дом заказать? Книжки дома всяко лучше читаются. Или у вас в библиотеках кальяны подают?
Зачем тебе книжки, Гош? Ты же , один хрен, ничего не запоминаешь.. Там, где живёт Виталий, дети становятся чемпионами мира.. В Японии, само собой..
Задача провинциального уральца - показать другим таким же уральцам, что он alive.. Дома им ни книжки, ни кальяны нахрен не сдались. Вся жизнь на показуху.
Это типа клуб лля страдающих бессоницей? за каким хреном в будний день тащится хрензнает куда в полночь читать газеты? Жор, вот никогда не поддерживал тему твоих взаимоотношений с женщинами, но сейчас скажу. Жор, бабу бы тебе!
Какую бабу, Саш? Моя тут начала интерес проявлять, чего я там постоянно на форум автомобильный пишу, как бы читать не начала.. А ты про бабу..
Ну так не в Тибете существуем и чай не монахи.. Понятно, что всем нам нужен социум и ты в этом показушном деле в авангарде
Ну а если есть девушка , зачем тебе тогда газеты ночью? Или ты все читаешь, что там ООН про Гандурас решил?(с)