На самом деле "камнем" был сквер. Эстакада не вписывалась с ним. А за него костьми легли. Помимо этого, там же еще река в старом коллекторе и грунты слабые. Так это и была часть 4ТК. Жд не дала строить что-либо на путях. Потому вынужденно образовался туннель. А потом "оба два" соединили без выхода наружу на Балтийской. Еще были проблемы с выездами, плохо бились с Усиевича, например. Да, парки "переделали" жестоко. Да, я тоже. Еще с начала Краснопресненского проспекта. Правда если по нему я там пробивал несколько решений (последнее - (80)), то по АБТ не лез в дебри, просто следил.
АМР, такое впечатление, что Ауди надурила покупателей новых Q7 с электрообогревом лобового стекла. Нет там никакого электрообогрева, это очередной маркетинговый ход. Про электрообогрев лобового в описании Q7 нет ни слова, а говорится про обогрев климат-контролем, т.е. теплым воздухом.
Ты выбираешь время ответа, когда у меня нет сил тебе ответить.. )) Потом тебе всё расскажу, как было.. Пока просто отдохни перед НГ.
Никто костьми не лёг.. Брехня чистой воды. У меня был офис по адресу Ленинградский 80. Не было там даже намёка на "костьми легли". С Таракановкой до сих пор проблемы. Потому и говорю - эстакада решила бы все вопросы 9 лет назад за существенно меньшие деньги, но слава Лужкову-Ресину - отцам москвичей! Оленевод - вор! Хе-хе!
Есть, только главное выяснить для себя есть или нет. Если нет, то дилер ставит. В первых не ставили...
Этот подогрев металлизированной пленкой с сопротивлением около 2 Ом, для которого требуется преобразователь на переменное напряжение 42В, сложно назвать полноценным электрообогревом лобового, поэтому слово "электро" нигде и не применяется.
КАВ дружище, что с тобой удивляешь! То что нет нитей накала в стекле это наоборот хорошо, они на солнце мешают и ночью при фарах отсвечивают. Здесь как раз хорошо и незаметно. Если идет преобразование электричества в тепло, это самое что ни есть электро.
Да, нити немного мешают, но зато работают эффективно, без каких-либо существенных ограничений, как и обогрев заднего стекла, в чем неоднократно убеждался в Туареге и в RRS. Никто не говорит про не применение электричества при обогреве лобового, но подогрев пленкой на Q7, как раньше на А8, имеет столько ограничений, что даже в Ауди нигде не говорят про полноценный электрообогрев лобового, при этом говорят про электрообогрев сидений и боковых зеркал.
То есть Ауди нигде не писала, что у нее на ку7 есть электрообогрев лобового, и поэтому она всех обманула, что есть? Ты сам понял, что сказал? "Подогрев с помощью электричества, - это не электрообогрев" Да что с тобой такое, опять платежка из налоговой пришла с требованием оплатить валютные спикуляции?
Такой мощности обогрев как на заднее стекло не нужен. Дорожки подогрева на стекле имеют большой минус, это неоднородный перегретый участок, что это такое сам понимаешь. То что было на А8 не факт что и на Q7. Посмотрим, но судя по отзывам это минимальный прогрев, что и нужно. Из моего опыта прогретые участки от дефлекторов в слякоть вечно грязные потому как высыхают быстрее, часто выключаю.
Мысли пошире, тогда начнешь понимать сказанное, а заодно, найди в описании новой Q7 хоть одно упоминание про электрообогрев лобового стекла, а если не найдешь, то задумайся, почему так сделано.