С наступающим, други!!! Удача нам сопутствует, так поднимем же бокалы, чтобы новый год был огонь!!! Выпьем, йохохо[emoji318]
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Да все уже, у меня тут даже отмороженные Бмв-оды потихоньку догоняют, что Ауди уходит в отрыв! На днях поехали ночью на площадку, крутили там восьмерки на моей и на Х5м. В итоге только Ауди способна двигаясь вперед развернуться на 360 в тоннеле 9м и дальше ехать вперед! Ну если я за рулем ессно[emoji318] https://instagram.com/p/_2TTXeolxH2CyaBS0t9J-mlaKI5LRcbtUqN900/
Я не знаю что за модель, на бывшей работе сегодня подарили, а я инструкцию где-то выронила. А Яблоки разные, меня больше зарядка планшета интересует.
Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю здоровья и счастья, мира и благополучия, удачи и успехов!
Друг короллу который месяц продаёт. Ценник в рынке, звонят, смотрят единицы. Денег у народа тупо нет.
неудобная хрень, надо в чехол засунуть контакты и потом класть на з/у С Наступающим леса, веди себя хорошо в след. году!)))
Все равно все кончится "корейцами" Ты же понимаешь. Ждем отчетов о водостоках Мюнхена А зачем они нужны вообще?
Ну Лексус вовсю копирует, думаю, и корейцы подтянутся, когда чуть подрастут. Никогда не мыл радиатор?
Хороший вопрос Вообще если далеко ехать прикрывал что-б мошкара не забивалась, ну и зимой неплохо. С другой стороны как-то зимой интеркулеры прикрывал родной заглушкой и ехала немного не так. А летом при жаре тоже закрывать не нужно. Фиг знает короче
. Ну ты зря так. Посмотри на что стал похож тот же Кворус, вспомни корейцев года три назад - пропасть. И посмотри в какой ненадежный хлам превращаются немцы. Никогда. Летом при жаре ты так резко уменьшишь ресурс мотора, особенно бензин. А замой я прикрывал только на Ланосе (картонкой ), когда печка сломалась. Шаманство это какое то.
Возможно, атмосферному мотору это не так актуально.. Но я бы советовал раз в год мыть и лучше со снятием бампера, чтобы промывали два радиатора..
У меня не одна машина была, Вов. на турбомоторе, который был, втч, откатал 75 ткм, не мыл, не чинил, поменял только помпу, продал. Ну правда, ну какой смысл, машине будет плохо - она пропищит чонить.
Поздравляю всех АУДИфилов и к ним примкнувших с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, удачи и хорошего настроения в новом году! У нас уже во всю фейерверк запускают, в тумане и под дождем . В 12 от дыма и тумана уже ничего видно не будет!