А что люди во всяких дырах делаю? Выдивают же как то! Вот и мы с Пряником в Вологде как то же время коротаем!
Так если ничем не интересоваться, то ничего и не узнаешь) А ты никак ревнуешь, что я порцию Володиного внимания отобрал? )) Ах вот в чем дело, ну коль надо попробуем и в мск найтить ))) Воооот, даж девушка твоя от безвнимания уже на автофорум хочет. Шутки ли ))
Пряник с тоски свингует с коллегами-байерами, ты вот что-то такое начал дома делать, о чём хочешь Аскету поведать..
Вот это вообще весьма неожиданное заявление))) вы с ампом прям боретесь сегодня звание смешнючка вечера )))
Все ты не так понял)). Коля мне помог самым непосредственным образом , в результате чего я могу дома делать то, что большинству и не снилось;-) И что особенно важно, могу это делать дома!!!!
На кой меня искать, коли вот он я. В соответствии с адресом, указанным в профиле. Вот здесь и знакомь Нам важно понять истинные намерения твоей девушки. Планирует ли долгосрочные отношения с тобой или так, поматросит...