Вопросы решались глобального масштаба, сейчас уже конечно можно сказать, что одно другому не помешало бы, но тогда..., одному Богу было известно! С Рождеством всех, слабоверующих и думающих , что неверующих тоже с Рождеством!;-)
Загадошный чек. Еда сетами? А что такое из меню без указания? Где вино? Торрионе? Всё у них праворульное какое-то!
Вино Torrione. 89 фунта. Недорогое для подобного места. В 3-х звёздах еда всегда сетами. Чаевые в ЮК сразу включаются в чек 12,5%.
Я смотрю Торрионе - обычное столовое. Тут 89 фунтов - красиво! Сетами понятно. А из меню какие блюда? Азотный вантуз? Чаевые внизу указаны. Обычное дело для незабегаловок.
Саш, самому над собой не смешно? Ты хоть раз был в подобном заведении? Для незабегаловок дело необычное. В США чаевые вписываются в чек, как и в Швеции. В ЮК чаевые уже включены в счёт. В Германии чаевые в 3-х звёздном - кэш.
Каком? Ресторане выше начального? Нет, есс-но. И про строку чаевых не слышал. Ты ж один такой уникальный у нас, есс-но.
Не заламывай руки.. Со мной не канает. Ты в мишлене 3* был или нет? Мы же обсуждаем сегодня ЭТО! Возможно (я надеюсь) кому-то это будет интересно.
Нет и не планирую. Но с мясом попал в точку А за строку "лох, нам чхать на твое мнение, мы себя уже наградили" вообще душить портянками надо Тебе какое блюдо больше понравилось? И оно было больше одной чайной ложки?
Что-то про азотный вантуз темнота... не могло его в сете быть. Не должно. Либо бриты совсем околхозились?
Смешней и смешней.. Перестань же! )) Как можно обсуждать то, о чём не имеешь ни малейшего представления? Я бы лучше промолчал.. ))
)) Ты продолжаешь себя топить.. Реально смешно слушать про вкус устриц от тех, кто их ни разу их не пробовал.. Зачем, Саш?
Вижу, что согласен, но посопротивляться для проформы надо Что там надо про сырое мясо знать? Его даже через центрифугу не прогнали . Чисто нанокусок сырятины с углем вокруг