Саш.. Ты ни разу не был там, о чём мы говорим. Ты абсолютно не в теме, но тебе кажется, что ты умней мишленовских экспертов. Смотрится нереально смешно. ))
Я не считаю мишленовских критиков экспертами, а саму сугубо коммерческую программу мишлен показателем чего-либо, ты ж знаешь. Как и набор смешных блюд за 145 фунтов - поводом для гордости для посетителя-едока. Держись!
Ты же понимаешь, что твоё мнение в этом вопросе дальше двери твоей квартиры никому не интересно. Или нет? Тяжело с тобой..
Мишлен))). Я вчера в вагон-ресторан пошёл - остался голодный. Элементарное блюдо приготовить не могут. Не знаю, были ли чаевые в счёте или нет, потому как самой бумажки не увидел.
Хуже сервиса РЖД только сервис Почты России. Хотя нало отдать должное, за последние 20 лет они здорово продвинулись в этом вопросе, оснастив десяток поездов дальнего следования приличными вагонами, в которых даже есть телевизоры и теоретически есть ви-фи.
Посмотрел фильм. Шикарная картина! Очень красивая природа, отличный саундтрэк, одна из лучших ролей Лео! Если эти упыри и в этот раз не дадут ему Оскар, а они не дадут, то эту лавочку нужно просто закрывать. Под впечатлением до сих пор, фильм пробрал до могза костей.
У горелого осьминога нет вкуса еды. Но очевидно есть вкус денег, которыми можно легко "поднять статус". А если добавить фальшивых колонн, зеркал, окраски "под золото", китайских люстр "под хрусталь", то можно получить аж "3 звезды" и задорого впаривать плесневелые крысиные хвосты под мусом из косточек арбуза богатеньким лабухам со всего мира.