Да да.. Эти Николаи так и норовят - кому вседоступную буррату подсунуть, пользуясь неосведомлённостью человека, кому помочь "самым непосредственным образом", чтобы он мог "делать это дома".. А у самих одно на уме!
Ты больше заботься о том, чтобы студентка не начала читать и не разоблачила твой образ "успешного уральского плиточника", который ты старательно складывал по кирпичику в её глазах.. Почитает и поймёт, что ты банальный забулдыга-попрошайка.. Оот неудобно то будет!
Везет же, а я вот ничего не вижу, тем более в виртуальном пространстве. Наивно верю всему, что пишут.
Да это ладно.. Она ещё и за Собянина голосовала! А я тебе скажу почему.. Все эти понаехавшие провинциальные хохло-пройды так и норовят какую-либо пакость Москве учинить!
Хм.. Я вроде тебе лещей сегодня не отвешивал, да и вообще обещал тебя беречь, че это ты так груб? Ну да ладно, спишем на возраст и бескультурье, что сопровождает тебя всю жизнь и частично является следствием барыжьей профессии[emoji6]
А че Вова вечно тебя в свингерстве уличить пытается? Ищет пару что ли?))) Достала его тихая семейная жизнь