Я поехал сменить обстановку, подышать горами, покушать и выпить настоящего. Жрать глисты в сникерсе действительно мог бы и дома.
Ну молодец, что для себя решил, причем здесь окружающий мир и люди в нем? Учить своих детей, чего и где есть и чем питаться -это одно, учить половозрелых дядек- совсем другое. В контексте данного спора, как ни крути, но получается "не читал, но осуждаю".
АМР, а я рад за Бригадира, потому что его возможности совпадают с его желаниями, как и то, что его желания совпадают с его возможностями, поэтому, он и получает радость от жизни и доставляет радость близким ему людям. Полагаю, что и твои возможности совпадают с твоими желаниями, а значит, ты тоже должен быть счастлив, но такое впечатление, что ты немного заскучал.
Иванов, вставать надо из-за парты когда отвечаешь! Тут никто не учит. Делимся мнениями. Это открытие?
А ты и не крути! Ты ж не Жигули (с) Хотя можешь купить охл.щупальце, кинуть на раскаленную сковороду на 10 сек и сразу на доску. Сверху варенье и готово! Откроешь Будущий Мир Мишлена, никуда не выезжая.
А кто не рад? Ау, кто не рад? Два наряда вне очереди! Равняйсь! Песню о возможностях за-пе-вай! зы Я давно загрустил. Не осталось качественных открытий. А дураки и дороги давно неприкольно.
Все не то. Прежде чем пытаться воспроизвести какое либо блюдо никуда не выезжая, я предпочту попробовать его в том месте/местах где в этом разбираются повара. При этом мне должно понравится, а технология приготовления должна быть достаточно доступной в домашних условиях. Нет смысла готовить что либо не зная о том, как это должно быть в оригинале. Уверен, чтобы ты не пробовал готовить дома яйца осла, хотя кто знает, быть может лни вкусней всего того, что ты пробовал в жизни. Ты меня не перестаешь удивлять;-). Чаще всего, категоричное мышление присуще тем, кто ничего не пробовал слаще морковки, но вроде бы это не про тебя , однако ты ведешь себя именно так.