Если коротко, то Вова сходил с Настей и детьми в рест за сотку, а АМР создает общество по защите осминогов, вроде бы все из важного. Ну еще КАВ задумался о покупке новой кофеварки, но стесняется спросить.
Точно нет! Мне лень заниматься этим тщательно, а то, какой кофе получается на имеющейся De Longhi, меня полностью устраивает, причем до такой степени, что в ближайшие дни куплю аналогичную на дачу, вместо уже не очень хорошо работающей GAGGIA TITANIUM, которую покупал примерно за 1000$ и которая сейчас перестала меня устраивать по вкусу приготовленного кофе.
Да не, 80 - нормальный курс А что Феня, еще в девках мается? да это возрастное, Александр Владимирович, с возрастом вкус меняется
Володь, я нашел ее тебе. С учетом нынешнего курса , так вообще халява: https://www.espressomio.ru/index.php?route=product/product&path=140_162_166&product_id=641
А говорили, что тиры до добра не доводят, она не верили. Вот результат. Жора тоже сейчас не верит. Чапаева напоминал, сейчас максимум Александр Владимирович, а вообще и на Анатолия Викторовича не тянешь
Василия Ивановича знаю , а кто такие Александр Владимирович и Анатолий Викторович и почему Александр Владимирович "не тянет" на Анатолия Викторовича?