Ну уж какая здесь дрянь - ни в какое сравнение.. Там +10-11 и в сильный дождь попали 1 раз. Вызвали Убер и уехали обедать, пообедали - дождя как не бывало. А так прыснет пару раз и солнце и, главное - чисто!
Эта дрянь и грязь из-за московских властей, делающих бабло на реагентах, поэтому без разбору, в огромных количествах сыпящих их в Москве. За городом - прекрасно, да и в Серебряном бору тоже очень хорошо, грязи нет, чисто и комфортно, вся плитка на дорожках, уложенных ССС, утоптана снегом. На днях там был.
Русских почти не было.. В городе встречали 2-3 раза, в Харродсе ещё 2-3 дамы с накаченными губами и, само собой, в шубах. (+11)
Что тот самый это я еще по фото узнал, вопрос в том, что я нашел его в Мск по мегацене, каких то ссаных 15000$. Непогодой здесь, на Москву вроде идет, могут и рейсы Задерживать начать.
Да уж. Ни с какими перманентными дождевыми поллюциями не сравнить. Заскочил в пиццу. Спасибо за идею.
с приехалом тебя, Вов! Если зарабатываешь фунтики то норм. ) Насчет нравится, больше Барселоны? да, погода, точнее с какой скоростью она там меняется это удивительно просто, не то что Мюних с его дождями на все новогодние брр))
Я уже дома. По дороге в Мир Пиццы на 1905 заскочил. В Мюнхене по соседству нашел Ottantanove Vi Vadi.
Днем дождик был 1 раз и недолго. По ночам часто, но спать не мешало. Почасовые прогнозы интелликаста рулят нездешне!
Саныч, я в этом граде бываю чаще чем ты в Серебрянном Бору гуляешь, не сравнивай в это время года погоду в Лондоне и там) унылое место, на НГ делать абсолютно нечего, а пива попить ты мог и в Пилснере на Тверской...
Спасибо! Я не о том.. Я не по отношению к рублю, а то, что там ВСЁ дороже, чем в континентальной Европе. Ценник примерно одинаковый в цифрах, но там Евро, а тут Фунт, который существенно дороже Евро. Двойной чизбургер - 1,5 фунта (180 руб.). Я люблю Барселону, Париж, Мюнхен, Кёльн, но по сравнению с Лондоном - это всё местечковые городишки, даже Париж. Лондон - монстр! Не Нью-Йорк, но рядом.