Значит нам повезло, а у тебя вечная непруха. Бывает. Горы там рядом. Еда не как на Тверской. А так - да, всё дрянь на фоне теплых островов. На которых, правда, тоже тоска.
Можно обмануть соконфетников, но не Интернет и если такая погода для тебя это повезло, хотя ты же сиднем в Мск и в сравнении, да везунчик. Бывает. Горы не только там, просто сэкономил на билетах загодя так и скажи) еда это да, местами на Тверской получше будет, да и не тусовочный ты, тебе везде тоска, в Мск в центре погулять покрасивше вечером, ну как ты любишь бульварное типа. Через пару недель у меня снова будет вечная непруха, а ты потрудись на благо госдепа пока)))
Огромный город, дорогой, роскошь чувствуется буквально во всём, тысячелетняя не притянутая за усы или хвост история; город, откуда ещё совсем недавно правили всем миром (а по теории заговора, так до сих пор правят), традиции.., архитектура, величие..
Я и говорю - повезло нам. Плюс удобно поездить вокруг. А задорно фоткать кружки в пивбаре можно и в Зелике. Даже не путешествуя до Тверской. Соконфетникам-то все равно.
Ясно. Исторические недогегемоны. Спасибо. А как местные жители? Быдло-быдлом из рабочих семей? Или уже много планктона?
ах, да обложки журналов, вспомнил))) везунчик бгык, куда лучше акционного стакана из пятерочки на подоконнике собственной халупы напротив кирпичной стены, а я думал ты и правда ездил куда-то http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10797528&postcount=3879
Народ разный.. Проехались в метро с футбольными фанатами (30-40 лет) - это мега мрак! Женщины поголовно (!) некрасивые. Поголовно!
Про антресоли забыл! На НГ там свечки из икеи горят и тараканы пляшут! Ты меня расстраиваешь. Опять тоска заела? Так год нельзя начинать!
Мы из Инсбрука ехали с компанией футбольной молодежи (интересные флажки с ОООО и Германией наоборот). Нормальные ребята. Дудели и шумели лишь на вокзале. В "купе" тихо обсуждали матчи и скромно пили пиво. Потом ломанулись на пересадку. Я про лондонцев почему спросил. Лондон же в недавнем прошлом - тяжелопромышленная дыра (привет "туманам"). При этом хозяева - немногочисленная интеллигенция, вообще как с другой планеты.
Английские фанаты не опасны для здоровья окружающих. Просто они в большинстве своём старше среднего возраста и адски бухие, в следствие чего мега шумные. И да.. с грязью под ногтями.. ))