Аккуратней, мой доверчивый кавказский друг! Не бери Гошу в шофёры на мамин Ку7, а чувствую, скоро попросится, помятуя об истории с Фокусом!
Наоборот, надо еще грубее, иначе Вова будет не в своей тарелке.. Видимо нравится ему, когда его шлепают, как и Амп кстати
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Я читаю про мистерии древности, а ты отвлекаешь.. Давай тебя завтра отшлепаем? Иди уже спать[emoji6]
Да хорош уже выпендриваться то.. Читает он.. Удели уже внимание своей девушке - напиши ей в вотсе что-нибудь! Читатель..
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 32)) Я сейчас Насте наберу и попрошу, чтобы она тебя седовласого оттащила наконец от айпада)
Не надо никуда лезть, адрес прямо под аватаркой, в левой колонке. Ну ты уж совсем, Зазаич... п.с. Кстати, как там вчера? Удалось как следует оттопыриться в вашем клубе "Диоген"?
Почему, кстати, все бурито бураттой называют, название что ль поменялось? п.с. От неуемные филологи! То кофе - он в оно, то бурито в бурато
Видимо потому, что в случае с буратой, или с бурато, или с бараком, будь оно неладно, речь шла о сыре, а не о любимой Гошей шаурме.