Нет.. Высоту домов, цвет и ковку в Париже ввёл кто-то из наследников Наполеона.. Всё новострой, в той или иной степени..
Америка ( а ny яркий представитель её), сама создает себе культуру, музыку, фильмы, поэзию, праздники, и т.д., и конечно историю. И радостно следует этому. И как мы видим здесь, подражают остальные, в том числе и много летняя европа. Почему в Америке не знают бони-м, да потому что у них есть свои которые им интересны, а остальные не интересны потому что свои интересней. Так и во всем. Статуя чужая и откуда она приехала уже никому не интересно, важно что она там и значит она исконно американская-вот американская логика. Это имеет право на жизнь.
Правда в том, что американцы не знают как называется соседняя с ними улица, а на работу ездиют - второй поворот направо, третий налево. А ты про Бони Эм .
Это точно. Как не знать немчуринскую музыкальную глыбу, этакий музыкальный пласт где с одного ростка такая куча БониМ Чили Ирапшн Сандра Супермакс...
Нет, Аслан, не смог по семейным обстоятельствам, я же писал выше. Мои друзья уехали без нас и были очень довольны отдыхом!
Зато мы много чего о тебе узнали, что позволяет нам считать, что ты недостоен даже песок целовать, по которому Леса ходила[emoji318] http://youtu.be/wll3axYhF4w
Мар-р-рио, у тебя память как у девочки 15-и летней, а не летчика)), мы с тобой все это обсуждали, как я была там 5 месяцев на обучении, и жила в Челси на 21-стр у Флатирона, и ты на обучении, но с той стороны 5й Ав-ю где-то в Мидтауне)) Как я по музеям ходила, а ты где-то в барах бухал с друзьями))) Я все помню Марио))))
"На острове Хоккайдо поезда к станции Ками-Сиратаки приезжают ради одной девочки, которая только таким образом может добраться до школы. Как сообщают китайские СМИ, три года назад Japan Railway приняли решение о приостановке движения по непопулярному и удаленному направлению. Но узнав о том, что на станции Ками-Сиратаки живет школьница, железнодорожники решили направлять в район поезда." Эх, не тот глава РЖД в Японии, не тот Почему только китайские сми говорят о Японии не совсем ясно.